04:47 

Киномоб 2 (продолжение)

Hetiru
Превысила я лимит первой части своего киномоба, поэтому торжественно объявляю начало второй части!

Правила и сам флэшмоб заимствован у Rika-tyan
Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2012-2013 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрел.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.
Система оценок:
***** понравилось все
**** хорошо, может даже пересмотрю
*** можно смотреть если нечем заняться
** можно и не смотреть
* лучше это не видеть
--------------------------
129. Необстрелянные ****
Корейский фильм про войну 50х годов между Северной и Южной Кореями. Предложила посмотреть сестра, потому что там играет один из актеров, который ей нравится. По началу не очень смотрелось, но потом я разошлась и под конец всплакнула. Вот за что люблю фильмы про войну - за их достоверность, неприукрашенность событий, а так же за патриотизм!
P.S. но спецэффектов было все таки многовато и кое-где вообще не в тему.
130. Джули и Джулиа ****
Смотрела с семьей. По началу фильм не пошел, потому что он про еду, а по вечерам мы обычно голодные XDDD Лишь я одна убеждала, что мне этот фильм посоветовали в универе. Потом сестра и мама как-то подпривыкли и досмотрели уже "на волне", так сказать.
Неплохой фильм получился)
131. Константин ****
Тоже посоветовали в универе. Давно я не смотрела фильмы про нечисть и все в этом роде - даже было немного страшно, признаюсь. Главный герой довольно приличный, а вот эта тёха, как и все другие американские тёхи (в большинстве случаев) только путалась под ногами, хотя в самом начале я думала, что из нее выйдет что-то стоящее. Было много моментов, которые обыграны иначе, чем обычно в американском кино.
133. Шестое чувство *****
Очень понравилось, хотя по началу шло с трудом. Потом мы с мамой так засмотрелись, что слушали речи, затаив дыхание. Я опять тюкалась носом в подушку, когда шли ночные сцены, где к мальчику приходят призраки. Как подумаю, что реально есть такие люди, которые все это переживают, аж плохо становится! Фильм отличный и хорошо продуманный! После завершения вы обязательно откатитесь на пару моментов назад, чтобы их пересмотреть ^_~
134. Невероятная жизнь Уолтера Митти ***
Фильм снят добротно, красота фонов завораживала, но вот как-то... не очень понравилось. Хотя мама и сестра остались под большим впечатлением.
Чувствую себя Уолтером Митти, потому что тоже мало происходит нечто эдакого.
135. История игрушек 1,2,3 + спешлы *****+++
Решила пересмотреть все части за раз, ибо история то одна. При просомтре первой и второй частей у меня было чувство, что события должны идти по другому - видать, давненько не смотрела Историю игрушек, хахах)) Совсем не помню, что там дальше))) Последняя часть, как и показывает рейтинг на кинопоиске, самая сильная - я смотрела взахлеб и не могла оторваться =''''D Мультик ОЧЕНЬ качественный и интересный (получше большинства тех, что выпускают сейчас).
136. Монстр в Париже ***
Зря я решила смотреть "Монстра" сразу после Истории Игрушек. Хоть и нарисован мультик неплохо, но при просмотре было чувство, что французы опять прославляют свою столицу везде "Париж, Париж, Париж". Плюс ко всему, слушать каждый раз пение девушки (не помню ее имени) надоедает. Ну и в принципе сюжет провисал конкретно. Из персонажей понравился только Эльмалех.
138. Шерлок 3 ****
Досмотрела я таки третий сезон, но он был куда слабее предыдущих. Не могу сказать, почему именно, но создатели будто выдохлись! И воскрешение Мориарти выглядит как-то.... ну не очень. Порадовал эпизод со свадьбой - он был изрядно веселенький.
139. Зеленая миля *****
Фильм, который реально заслуживает высших оценок и второго места в рейтинге кинопоиска. Когда мы с мамой сели смотреть, то подумали - "Ооо, три часа!О__О" Но когда прошло лишь 15 минут, то поняли, что уже смотрим взахлеб. В итоге глянули все на одном духе, хотя маме нужно было вставать в 6 утра. Завораживающее до самого конца кино! Дрожь волнения ни уходит ни на секунду после середины!!!! Всем советую.
140. Мост в Терабитию *
Не понимаю, как ЭТО мне советовали мои одногрупницы?! Кошмар! Я скачала и села смотреть всей семьей в самом лучшем настроении, но уже на середине заметила, что у меня нет никакого интереса терпеть дальше такой позорный сюжет. Ничего нового. И это при том, что я благосклонна к фентези и фильмам для подростков. Короче, никому не советую тратить время на это.
запись создана: 27.06.2014 в 16:08

@темы: мое мнение, флешмоб

URL
   

~Flowers-saga~

главная