Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

.Преодолеваю боязнь+посылки.

Hetiru
Тоска по дневнику с каждым днем все больше и больше. Но у меня отчего-то страх писать его, потому что в один прекрасный момент диари может закрыться или мои фотографии, картинки и все-все-все, что я специально для него создавала улетучится в небытие(( Как произошло это с первыми 7 страничками моего дневника и обзорами. некоторые даже пришлось удалить, потому что без оформления от них нет ничего, что меня вдохновляло на написание( Печально, что нет фалообменников, которые были бы вечные. Именно поэтому буду осваивать diary-архив, хоть это не очень удобно. Но зато надежно и на какое-то время я могу сказать, что фотографии останутся на месте!
Я не писала жутко как долго, но по сути моя жизнь не сильно поменялась со времен апреля 2013 года. Я опять нарисовала очередной плакат для караоке-конкурса, который будет проводиться у нас в ИНЯЗе, жду результатов экзамена по японскому, умираю от количества домашки и просто рисую... На самом деле просто пока мне не очень хочется распространяться о том, как я живу, но жутко хотелось бы просто что-то писать здесь. как и раньше. Ничего не могу пообещать ни вам, ни себ , но по крайней мере я постараюсь.
Вкратце обо всем))

✦ 1 апреля сего года я наконец-то закончила работать в олимпийском колл-центре в качестве оператора с японского языка. Работа продолжалась 4 месяца: сначала я прошла подготовку и сдала пару тестов на знание города Сочи. Это было довольно нелегко, потому что я даже свой родной город не знаю так подробно, как пришлось ознакомиться с Сочи, который от меня находится на другом конце России. Но во время проведения паралимпийских и олимпийских игр я действительно имела возможность помочь потершимся японцам, хоть их вопросы порой и не зависели от нашего центра. И в основном вопросы были такие, какие мы не отрабатывали за 2 месяца до (хотя я реально знаю теперь, сколько стоит билет на Ласточку, где находится ветеринарная клиника, адреса баров, которые работают по ночам и многое МНОГОЕ миллионное другое). Я заработала себе денег на поездку в какую-нибудь страну, купила новую обувь, смартофон и оплатила за учебу. Это плюс. Но есть и минусы - работа по 12 часов два дня через 1 выходной выматывает (потому что не факт что этот выходной совпадет с выходным в универе). А 12 часов по ночам особенно. Я нереально уставала (особенно когда приходилось идти совершенно не спав после ночной смены на утренние пары), потом отсыпаться и делать домашку вновь. Так же сильно поправилась из-за неправильного питания и недосыпания. Мои биоритмы сбились и я порой чувствовала, что не могу больше сидеть на парах - ничего не понимаю и гул в голове. На зимних каникулах не отдыхала, работала в выходные и праздники.
Однако мои оценки не сильно упали - я выдержала и получила не только деньги, защищенную на следующий год практику и опыт работы переводчиком, но и просто познакомилась с разными интересными людьми-студентами с китайского, немецкого и корейского языков, с которыми я работала все эти 4 месяца и болела за наши команды, плакала на открытии и закрытии от всей красоты, которую увидела. Я рада, что попробовала)) Теперь вновь могу нормально учиться, посещать аэробику и приводить себя в норму))) Осталось только еще дорепетировать номер к караоке, над которым мы работаем уже почти полторы недели после пар с часу до половины девятого даже бывает =DDD

✦ Сегодня, 9 апреля, после трех дней походов по магазинам "Связной", беседы с друзьями и просто поисков в интернете я наконец-то приобрела себе новый телефон! Первый за 7-8 лет! Модель - Sony Xperia E1 Dual. Долго разрывалась между htc и sony.
До этого у меня был телефон, который тетя подарила в 7 классе))) И я до сих пор им пользовалась, пока он не стал зависать и не видеть сим-карту. Он долго работал, спасибо ему за все)))
Не хотела брать что-то сверх навороченное, поэтому взяла просто двухсимочный, смартофон, долго удерживает заряд и интернет в красивом окошке)) Купила себе сразу карту на 16 гигов и пленку)))) По сути я не сильно балуюсь телефонами и порой не меняю заставку по полгода. Поэтому у меня не было нужды брать что-то огромное типа планшетки ;DD
Буду осваивать! Ибо я дерёвня и с такими технологиям и еще не знакома)))


✦ Получила очередные серьги и томик манги "Норн9". Прикрепляю фотки)) Наконец-то я могу прочесть Норн на японском!! После того, как сыграла в игру, прошел почти год! О.о Итак, в томике полная арка Какеру и Кохару. Даже моменты, которые ушли далее за мой недописанный обзор. Короче, ВСЯ арка на Какеру здесь. Это хорошо. Но! Других персонажей почти нет *хлюп хлюп* И мой любимый Хейши появлялся буквально пару раз и то где-то там, в толпе. Настолько далеко, что ему не на всех артах даже глаза прорисовывали((( Я в печали.
Давайте немного посмотрим на фотки))) Томик выдался довольно плотный *О*

Daily-премия на ДА!!! Как быстро пол года пролетело =DDDDDDDDD
✦ Я стала смотреть меньше аниме. За последние два сезона глянула один Норагами и то с грехоп пополам D=
Уж про мангу вообще не говорю - не помню даже, когда в последний раз ее читала на читалках. только вот сейчас томик Норна купила и все...
































@темы: тайные слабости, сережки, посылка, покупки, отоме-игры, мой день, мои фото, итоги недели, NORN9

URL
Комментарии
2014-04-09 в 15:49 

Sidnia
Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Вуху, Хётиру вернулась в дайрики!
Как мне не хватало твоих ламповых постов :shy:
Поздравляю с премией и новым телефоном ^^
Что касается аниме, тут все понятно, когда времени нет, то почти ничего и не смотришь...

2014-04-11 в 14:36 

-НОООООООООРН-
простите.
Очень рада, что ты вернулась на дайрик, Хетиру-сан!
Поздравляю с покупкой телефона озо

URL
2016-05-29 в 20:23 

Ух ты *О*
У меня тоже был точно такой же красный самсунг-раскрадушка, ностальгия ;D

URL
   

~Flowers-saga~

главная