Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:47 

Обзор: Norn 9: Yuiga Kakeru (1-5 chapters/7)

Hetiru
Вот и я добралась до сей игры - сыграла за день, кутаясь в одеяло до 4-ого часа ночи. Оно того стоит, действительно!:heart: Не даром было столько долгих ожиданий! Музыка, ОСТ, персонажи, сюжет - все шикарно! И, как я уже сказала ранее, это не отоме-игра с хорошим сюжетом, это СЮЖЕТ с отоме-игрой. Здесь есть все, что нужно для послевкусных мыслей: вы не можете оторваться буквально до самого энда - секреты держат вас клейкими лапками, интересность персонажей и их отношений между собой тоже зашкаливает. Каждый по своему хорош и дополняет своей аркой сюжетную линию, собирая всю идею в одно целое!
Даже после прохождения Какеру у меня осталась куча вопросов, ответы на которые нужно найти, играя в другие арки. Я пока прохожу Хейши, но наметилась еще одного. Всего возьму троих: Какеру, Хейши и Акито)) Они бы ли теми, на кого мой взор пал при первом захождение на оф.сайт.

А еще, что несвойственно для отоме-игр, здесь героини озвучены замечательными сэйю, взаимодействую между собой и отвечают в зависимости от ситуации. Бывают ответы, где нам нельзя думать больше 5 секунд - либо нажимаешь, либо персонаж молчит или другой совершает свое действие. Вот так то вот!
Игра приятна сюрпризами.. И самое главное, ОНА ОФИГЕННАЯ!!! Такое не каждый год создают, поверьте.
Вот уж точно достойна экранизации, но боюсь, что аниме не сможет рассказать все заморочки, есть оно будет меньше 25 серий...
ИГРА проходилась на ЯПОНСКОМ!
НЕТ никаких русских и английских версий - все скрины переведены мной для ВАШЕГО удобства прочтения сего обзора!
Не спрашивайте меня, где скачать, онегай!

-----------------------------------
Основные данные:

❖ Название: NORN 9
❖ Производитель: Otomate
❖ Платформа: PSP
❖ Рейтинг: С (16+)


==>Читать обзор

запись создана: 03.06.2013 в 12:38

@музыка: Sem Thomasson feat. Rama Writes – Nobody Regi Radio mix

@настроение: довольно хорошее))

@темы: скрины, отоме-игры, обзор, NORN9

URL
Комментарии
2013-06-03 в 14:01 

reazu
Обзор очень понравился, поэтому продолжение буду ждать с нетерпением. Удачи на сессии))))

2013-06-03 в 14:37 

Himitsu Jakku
Шики сказал ему, кто он — Акира, просто Акира, — несмотря на ненавистный вирус в его крови.
Удачи с получением зачетов :3 Учеба - прежде всего, а НОРН9 с его сюжетом никуда не денется)
С нетерпением жду продолжения твоего обзора:heart:)
Еще раз удачи тебе

2013-06-03 в 15:23 

~hellyok
Как я уже писала в паблике вк, затягивает по самое "НИХАЧУ". Норн действительно выделяется на фоне нынешних отомешек и я очень рада, что появляются подобные игры, от которых без силы не оторваться никак.
А я вот очень НЕ хочу аниме-экранизацию, потому что это опять будет полный провал, набежит куча муняшек(простигосподи) и изуродуют фендом непонятно во что. Нет, спасибо :weep3:

Буду с нетерпением ждать дальнейшего обзора, хотя я Какеру и прошла уже (мне остались только Масамуне и Сенри), но все равно интересно почитать чужие мысли и видение стори со стороны. :ura:

Однако она была слишком воодушевлена, что ситуацию не прочувствовала и продолжала нести чушь о разговорах с клубникой, которые ей очень помогли. Парень в капле отстранился - тут еще и Ицки с Хейчи откуда не возьмись появились в дверях! ВАААА, эти двое все видели, какой стыд!
-Друг, ты проигрываешь какому-то кусту, - тихо вздохнул Ицки, - Она в тебе совсем парня не видит.

Как сейчас помню :laugh:
- Все хорошо, Кохару, ты больше не одна *обнимашки*
-...Ну конечно! *воодушевилась*
- *воодушевился*
- У меня же теперь есть клубничка!
- ...
=== EPIC FAIL===
:lol:

Удачи с сессией ;-)

2013-06-03 в 17:31 

Hetiru
reazu, спасибо *хватает удачу на лету* Она мне правда очень пргодится!
Рада, что понравился обзор)))))
Надеюсь, что и Какеру тоже - такой нахрапистый он, чорд %D

Himitsu Jakku, понимаю, что учеба- это приоритет, но так неохота.. Как-то рукава совсем опустились, как у петрушки, и совсем леняво все делать. Только резину тяну.
Ибо игра и правда нереально длинная, все мои прошлые отомашки нервно курят в сторонке по сравнению с НОРН9)
Ну не длиннее, чем у Квин Роуз - у тех то игры я по неделям играю на одного персонажа .__.

~hellyok, А я вот очень НЕ хочу аниме-экранизацию, потому что это опять будет полный провал, набежит куча муняшек(простигосподи) и изуродуют фендом непонятно во что. Нет, спасибо :weep3:
Да-да, полностью понимаю! У каждого персонажа своя арка и все они замудренные - это вам не Диаболиков экранизировать(((( Да и графикой подпортить могут...
Муняшки - вот оно, словцо то! Всегда думала, как называть их, а теперь возьму с тебя пример и тоже введу это выражение в словарный запас))) Ибо у меня действительно после экранизаций 70% любимых игр начинают отталкивать из-за набежавшего фендома :(

(мне остались только Масамуне и Сенри)
КАК можно вообще на него играть? Да извинят меня фаны, но он ни парень ни разу! Я даже пары с ним не вижу достойной .__.
Расскажи потом, что да как.. Быть может изменю свое мнение.

=== EPIC FAIL===
:laugh::laugh::laugh: Но потом-то ребятки не тупили. читать дальше

Удачи с сессией ;-)
Пасиб)))))

URL
2013-06-03 в 17:48 

Кесиди
Каждый сам выбирает свою игру...
Обзор очень понравился!!! Жду продолжения!!!
Удачи с закрытием сессии!!!!)))))

2013-06-03 в 18:04 

~hellyok
Hetiru, :white:
КАК можно вообще на него играть? Да извинят меня фаны, но он ни парень ни разу! Я даже пары с ним не вижу достойной .__.
Расскажи потом, что да как.. Быть может изменю свое мнение.

Я сама вообще не переношу подобный типаж, аж передергивает порой :nope: даже и не знаю, как буду его проходить-то :facepalm3: НО! игра постороена так, что при прохождении разных веток складываются кусочки истории. Например, пройдя несколько разных веток и оглядываясь назад, я понимаю, почему поступил именно так/отреагировал тот или иной персонаж, поэтому хочется открыть как можно больше :shy: ну или попытаться хотя бы :rolleyes: Ну а вообще, после ветки Акито, я немного "подобрела" к Сенри ибо *спойлер* :rolleyes: Но все равно как-то...:facepalm:

Но потом-то ребятки не тупили...
читать дальше

2013-06-03 в 18:46 

Hetiru
Кесиди, большое спасибо))) Удача мне пригодится - чувствую, что без нее явно никуда %D

~hellyok, даже и не знаю, как буду его проходить-то :facepalm3: НО! игра постороена так, что при прохождении разных веток складываются кусочки истории. Например, пройдя несколько разных веток и оглядываясь назад, я понимаю, почему поступил именно так/отреагировал тот или иной персонаж, поэтому хочется открыть как можно больше :shy:
Именно поэтому я не знаю, куда мне себя деть - я ведь планировала на трех, но раз пошла такая песня (да я и сама заметила по аркам), то реально все проходить придется.. Ну или хотя бы обзора на английском дождаться)))
Интересно, это и есть ОТП-парочки, которые светятся в эндинге и на артах (Какеру и Кохару, Нацухико и Микото, Нанами и Акито). У них и лучшие дорожкИ, вестимо? Или я ошибаюсь? :conf3:

Ну а вообще, после ветки Акито, я немного "подобрела" к Сенри ибо *спойлер*
читать дальше

О моментах

URL
2013-06-03 в 19:10 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Аригато за обзор! Сами играть пока не можем, но как же здорово почитать твои труды! Огромная благодарность за то, что просвещаешь и рассказываешь о новинках в мире отоме *v*

2013-06-03 в 19:22 

~hellyok
Hetiru,
Интересно, это и есть ОТП-парочки, которые светятся в эндинге и на артах (Какеру и Кохару, Нацухико и Микото, Нанами и Акито). У них и лучшие дорожкИ, вестимо? Или я ошибаюсь?
читать дальше
Поэтому проходи всех, ну интересно жи :lol:

А я вот так и не поняла, что он в конце в арке Какеру сделал: то ли силу в Сенри высосал, то ли еще чего - это как то и не рассказали потом.. А Сенри в обморок грохнулся - факт. Плюс, я не знаю, какая у него силушка. Пока так же не знаю силушку Нацухико, Нанами и Масамунэ.
читать дальше

Кстати, ты сыграла на Отомару? Как он? *О* Я еще в самом начале игры (Нанами поссорилась с ним в столовке), но мне интересно, какое общее впечатление от арки)))
Да, вот вчера его проходила. Не смотря на то, что по началу не питала к нему особых чувств, во время игры прямо прониклась, хороший малый, тебе должна понравится его арка :love: читать дальше

Надеюсь, я тут ничего не наспойлерила :nnn:

2013-06-03 в 21:06 

Himitsu Jakku
Шики сказал ему, кто он — Акира, просто Акира, — несмотря на ненавистный вирус в его крови.
~hellyok, Hetiru, сама себе спойлерю читая вас, но мне это нравится :smirk:

2013-06-29 в 12:04 

Ахахахах, я отравленное яблоко, съешь меня полностью =DDDDD Обзор как всегда великолепен ^^ С нетерпением жду продолжения **

URL
2013-08-28 в 20:01 

АгехаСора
О, посмотрела игру и мне сразу же понравился Ичиносе Сенри!! Такой няшечка! Будет ли обзор на него? Или вы не разделяете мою любовь к шотам?

   

~Flowers-saga~

главная