05:40 

Обзор: Amnesia CROWD: Orion

Hetiru
Вот это был сюрприз вчероашним вечером - пока я выискивала, куда делся последний скрин с Томой, который мне нужно открыть, я случайно нашла.. АРКУ ОРИОНА! И вся квартира затолнула в слезах моего счастья, ибо такой фан как я просто не мог перенести такое события иначе.. 2 года и несколько месяцев фанатения по хранителю - это уже стаж, ребята ='D
В общем, я ужасно рада, что создатели игры порадовали меня таким бонусом (*^ワ^*). Орион лапочка - его немного перерисовали, т.к. он подрос)) И волосы стали короче, но кавайности не убавилось, ах *O*
Вообще арка построена на речах и одном скрине, но даже это для меня огромный подарок!

Как открыть: в разделе Орион покупаете "Пункт 3" - "Пройти опрос на персонажей". Там море всяких вопросов по содержанию трех игр (и маленьких подробностей о персонажа, но вам зададутся лишь 20 разнообразных. Сохраняться можно - поэтому действуйте)) Если ответите правильно на все, получите эту арку!



!Перед прочтением сего ревью настоятельно советую хотя бы прочитать обзор на АРКИ ОРИОНА в Amnesia Later, а уже после спойлерить себе этот раздел)) Надеюсь на ваше понимание!
✿Приятного прочтения!!
-----------------------------------
Основные данные:
❖ Название: Amnesia Crowd
❖ Производитель: Otomate
❖ Платформа: PSP
❖ Рейтинг: B (12+)

==>

Orion's ROUTE
-Завтра жду тебя в 10 в "Супер Paradise" - ответил Орион немного изменившимся голосом.
Героиня положила трубку и от счастья не знала, куда себя деть в течение оставшегося до завтра вечера - у нее свидание! Девушка уже часто прогуливалась с мальчиком до этого, но как-то.. все иначе теперь?
-Главное не опоздать! - подытожила героиня и окунулась в мир сновидений.

На следующее утро в зоопарке было куча народу. Казалось, что наша бедная Мери потеряла сама себя среди этой толпы, не то, чтобы отыскать своего друга.
-А, Мери! Я здесь! - услышала девушка голос за своей спиной.
-Где?
-Да здесь я, - кто-то взял ее за руку и девушка повернулась на 360 градусов - перед ней стоял Ориошка и улыбался так мило, что мой фанатский мозг туже растекся по экрану PSP.



Парень сразу же извинился за то, что возможно напугал ее, но она ведь его совсем не замечала! Что такое? Мери же в свою очередь совсем растерялась от прикосновений парня и зардела как редиска.
-Ведь мы и раньше держались за руки? Почему же теперь я так волнуюсь?...
Орион радостно сообщил, что очень-очень хотел с ней встретится, но т.к. Мери не очень хорошо выглядит, то быть может отложить свидание? Девушка стала качать головой и обещала, что все нормально - она просто нервничает.
-Давай пойдем куда-нибудь! Мери, в какое место ты бы хотела сегодня отправиться сначала?

Героиня предложила сходить и посмотреть на отдел маленьких зверушек - кролики, морские свинки, ну не здорово ли? Бывший по должности хранитель обрадовался ее предложению и подтвердил, что тоже не прочь покормить с утра свинок))) Девушка счастливо засмеялась, и Орион не упустил возможности сделать ей комплимент:
-Мери, когда ты улыбаешься, то такая милая!
Почему то девушка удивилась и вновь смутилась (*´・v・) "Он же говорит это без глубокого смысла - почему же я..?" - все думалось ей. Чтобы не показывать свое предвлюбленное состояние души, девушка упомянула, что слышала о панде, которая недавно родила ребеночка.
-Вот поэтому так много народу. Думаю, что можно тоже зайти на обратном пути!
-Но если вдруг мы не успеем? Мы же хотели провести этот день вместе..
-Все в порядке. Я же обещал тебе сводить туда, куда тебе хочется, улыбнулся Орион, - Когда я вместе с тобой.. то чувствую себя так хорошо!

Внезапно парочка остановилась и оглянулась по сторонам - народу было и впрямь на удивление много. Теперь очередь краснеть перешла к Ориону, потому что ему в голову вдруг полезли интересные мысли:
-Как думаешь.. Как мы выглядим со стороны для людей, которые нас окружают? - тихо спросил Орион.
-Что?
-Наверное, как одноклассники? Или как брат и сестра.. Или же...как парочка?
-Ну..Если посмотреть на нас со стороны.. - задумалась девушка, в мыслях прокручивая ситуацию, что принять их за брата и сестру могло много народу. Она бы согласилась с ними лет так пару назад, но теперь.. Нужно перевести тему разговора!
-Эй, Орион, а тебе бы куда хотелось сегодня сходить?

Парень задумался и предложил заглянуть после зоопарка в магазин.У него нет особой причины туда идти, просто он хочет провести побольше времени с Мери. На рождество, день рождения и другие праздники ребята обменивались подарками, но никогда не покупали что либо вместе. Ориону кажется это весьма интересным.
-А что бы ты хотел? Мягкую игрушку? - ляпнула Мери, не подумав (  ̄д ̄;)ノ
-До сих пор считаешь меня ребенком? - обиделся Орион.
-Это неправда! Значит игрушка не подойдет?
-Не то, чтобы не подойдет..Если от тебя, то я всему буду рад.. - пробормотал парень и как-то замолчал.
-Тогда что думаешь брелочка?
Орион согласился, что брелочек - это куда лучше всяких там мягких игрушек. К тому же Орион и сам хотел бы что-нибудь выбрать для Мери. Девушка стала удивляться причине, ведь у нее сегодня не день рождения. Паренек(блин, до чего странно так писать об Орионе ._.) объяснил, что хотел бы увековечить этот день памятным сувениром.

Орион ведет себя так спокойно.. отчего же я нервничаю? - все думала думу героиня, смутив бедного Ориона - он думал, что обременяет девушку, раз она так часто молчит и ведет себя странно. Тогда Мери решает рассказать все как есть:
-Знаешь, Орион.. когда мы вдвоем, я немного нервничаю..
-Нервничаешь? Из-за меня?.. Значит.. Понятно.. Думаю, что это из-за сложившейся ситуации. Но я.. очень рад..
-Э?
-Потому раньше ты думала обо мне как о братике.. Сначала и я был счастлив, но с каждым разом становилось все тяжелее это принимать. Кроме того, для окружающих я как твой малой... Поэтому я так мечтаю поскорее повзрослеть!!
-Орион..
Парень подтвердил, что сейчас он очень рад хотя бы тому, что девушка постепенно меняет свое мнение о нем. Внезапно Мери вспомнила их прошлое и как Орион помогал ей в тяжелых ситуациях - именно с его поддержку она могла взять себя в руки и двигаться дальше. Было очень много и счастливых, и и грустных моментов.. - и их все, они вместе приодели!
-В те дни ты был мальчиком, заботящимся обо мне. И не изменилось ничего, кроме одного пункта: мальчик стал парнем..
-В-вот оно как? С-спасибо.. - заулыбался смущенный Орион.

Ну ладно, все-таки нужно идти и посмотреть на животных, раз они пришли в зоопарк. Героиня предложила для начала глянуть панду (уж слишком заманчиво было увидеть ее), а потом всех остальных. Орион тут же повел девушку к пандам. Героиня удивилась, откуда паренек знает, где они находятся, ведь он даже в карту не посмотрел!
-Ради того, чтобы тебе здесь все показать, я изучил всю инструкцию вчера вечером.. Поэтому сегодня положись на меня! - улыбнулся он.
-Звучит многообещающе, - засмеялась героиня и внезапно вспомнила, о чем хотела просить - Орион, ты ведь сейчас работаешь в "Адской овечке"? Вака-сан говорил однажды, что ты довольно хороший работник.

Отчего то Орион немного опечалился и сказал, что вроде оно и так, но это слишком тяжело для него - ведь раньше он работал вместе с Мери, а теперь совсем одинешенек. Да и босс считает, что у него пока не хватает практики - никто ведь не знает, что когда-то Орион был духом и познавал азы работы вместе с Мери.
-Ты мне очень помог тогда!
-Но ведь этого не скажешь управляющему.. По сравнению с другими ребятами у меня совсем нет опыта!
-Однако ты все-таки не сдаешься и продолжаешь работать! Надо как-нибудь навестить тебя - интересно.
-Ой, может не нужно?
-Э, почему?
-Да смущаюсь я! Мне ведь придется сказать тебе "С возвращением, госпожа", когда ты придешь..
-Хаха, когда ты так говоришь, что мне еще больше хочется сходить и посмотреть! - засмеялась девушка.
-Ээээ, нет!! Не приходи, пожалуйста!
-Но Сава и Мине тоже собирались посмотреть, как ты там работаешь, - собрала губки бантиком девушка.
-Т-ты же это не серьезно?
-Вполне. Нужно как-нибудь собраться со всеми..
-Собраться?.. И эти парни тоже придут?!!..
-Да, а что такого?
-Когда эти четверо будут рядом, то я и слова не смогу сказать...И запретить собраться компанией я не могу.. что же делать-то?.. - огорчился хранитель.
-Орион, не волнуйся. Все в порядке.
-Да, думаю, что когда-нибудь должен наступить тот час, когда я покажу всем, что уже не ребенок. Поэтому, Шин, Тома, Кент и Икки, я бросаю вам вызов!
-Постарайся, - улыбнулась Мери..
-Ты права! Я не могу проиграть этим четверым! Никогда не проиграю!, - собирая всю уверенность в кулак, произнес Орион и тихо добавил, - Поэтому... пожалуйста, подожди меня еще немного, Мери.. Я буду стараться. И когда-нибудь, как житель этого мира..стану тебе достойной опорой!

Конец.
-------------------------------------------
✿Финальные мысли: до сих пор не могу прийти в себя (´▽`)ノ♪ Он такой милый, правда- правда? Ну и конечно же я тоже буду болеть за паренька - уж по своей доброте и любви к героине он явно не должен проиграть этой четверке! ^U^ Когда вырастет, станет отличным бисенэном, а пока.. я рада видеть его милашкой-хранителем)))))
✿Спасибо всем за прочтение!!!


Другие мои обзоры на игры вы сможете найти, воспользовавшись вот этой ссылкой^_~>

@музыка: Avril Lavigne – How You Remind Me (One Piece Film: Z

@настроение: велиеолепное

@темы: тайные слабости, скрины, отоме-игры, обзор, ащщ*__*, Orion, Amnesia

URL
Комментарии
2013-05-03 в 08:36 

[Laliho] [DELETED user] [DELETED user]
Спасибо за обзор)) Я теперь тоже болею за Ориона)

2013-05-03 в 10:03 

Вай, так мило, у меня прям перекавайность системы, спасибо за обзор с Ориошей*О*

URL
2013-05-03 в 11:06 

Fairy-sasha
Hetiru, это слишком мило!!!! :inlove:

2013-05-03 в 11:42 

Вай-вай-вай ^^ Ориоша такой милаш *3* Спасибо большое за обзор ^^

URL
2013-05-03 в 12:11 

Hetiru
[Laliho], я за него всегда болела ='D Добро пожаловать в команду!
Гость, пожалуйста))) Рада, что и вас клинит от няшности - хоть не одна я такая больная сетаконщица.
Fairy-sasha, угу :heart:
Гость, на здоровье))) Рада, что понравилось)))) Орион - настоящий кавай. Достойная в будущем пара нашей гг.

URL
2013-05-03 в 14:35 

Hetiru, раньше мне совсем не нравились пары, когда девушка старше парня, но после прочтения мерупури я поменяла своё мнениеXD Вспоминая их, с их ещё большей разницей, вообще перестаю париться на счёт возраста Ориона, он офигенный парень :3 Всегда так заботился о ГГ, ну это так миииило ^^ И ещё хотела поинтересоваться, в самой первой игре ветка Ориона была? Простите, если задала глупый вопрос XDD

URL
2013-05-03 в 15:59 

А что значит "купить"?Там какие-то баллы есть?

2013-05-03 в 17:14 

Hetiru
Гость, ну да, я поддерживаю ваше мнение. Знаете, а я вот подсела после таких милых персонажей, как Кен из Персоны 3, или Иб и Гарри те же))) Очень миленькие такие пары)) Лично для меня главное, чтобы пара была интересной - а какая она, это уже не важно. Хотя и через чур прыгать не стоит. Ибо я поддерживаю слишком большую разницу только после того, как этот персонаж подрастет хотя бы немного - тогда еще больше каваюсь. А так для меня все братья и сестры))))
Хотя.. Вы же знаете Рин и Лена из Вокалойдов? Стыдно признаться, но мне эти двое нравятся как пара ,а не как брат и сестра >__<

И ещё хотела поинтересоваться, в самой первой игре ветка Ориона была? Простите, если задала глупый вопрос XDD
Вопрос отнюдь не глупый. Нет, в первой игре не было его арки, иначе бы я уже давно всем уши прожужжала. Думаю, что создатели изначально не рассчитывали, что Орион так понравится зрителю *U*

mady_tee, да, за каждую пройденную ветку дается по 5 баллов. За каждую мини-игру 2-1 балла. В разделе Орион нужно на эти баллы покупать себе арки, иначе никак дальше не продвинуться.

URL
2013-05-03 в 17:58 

Hetiru, ахаха, пейринговать Рин и Лена вообще любимое дело XDD Создала их в sims 3 и была ужасно разочарована, что подростки не могут влюбляться о.о Ну или я что-то не поняла... XDD

URL
2013-05-03 в 18:25 

Hetiru
Гость, они слишком милы, чтобы не грешить этим)))
Создала их в sims 3 и была ужасно разочарована, что подростки не могут влюбляться о.о Ну или я что-то не поняла... XDD
Правда что ли? О_о Хоть у меня сложились не очень хорошие отношения с Симс3, однако в Симс 2 я резалась всю свою честную молодость - там без проблем было)) Странно, что здесь не получается О_о Может характер разный слишком?

URL
2013-05-03 в 22:44 

Hetiru, ну не знаю о.о Они у меня были школьниками, и вроде как школьники не могут любить о.О Жаль вот только комп полетел и пропали все сохранения 3: Надо будет как-нибудь опять создать их и попробовать ещё разок %)) Хотя я и рада, что сохранения пропали, у меня там столько ненужного было :D Любимое дело - создать персонажей из какого-нибудь аниме, а потом забросить XD А ещё я там нашла одежду точь в точь как у Сигурэ из Корзинки фруктов **

URL
2013-05-03 в 23:01 

Получила огромную дозу кавая с прочтения этого обзора *___* Ориончик такая няшка, такой романтичный))))))):inlove: Я влюбилась в него^^ Меня переполняют эмоции, как же теперь уснуть? Большущее спасибо за написание сего обзора:dance3:

URL
2013-05-04 в 23:07 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
ав, соу свит! Орион такая няша ** очень хотелось бы с ним полноценный роут.

2016-06-28 в 16:52 

АгехаСора
Это высшая концентрация милоты!

   

~Flowers-saga~

главная