19:24 

Меня радует ОЗмафия все больше и больше *О*

Hetiru
Ура-ура, завтра я еду на турбазу с ночевкой, поэтому написать сегодня не получится и строчки, однако.. вы же знаете, что вышел небольшой 60-минутный пробник у ОЗМафии, НЭЭЭЭЭ?! *О* :heart: Сегодня я попробовала сыграть и получилось отнюдь не час, а больше)) БЛИИН, я ведь так долго ждала хотя бы этого релиза..
В общем так, все было точно так же, как и в первых двух главах манги, которую уже перевели даже на русский. Называется так же, как и игра))
Сюжет построен на книге Лэймена Баумана "Волшебник изумрудного города" (все части которой мне и моей сестре читала на ночь как сказку тетя), где гг - Фука, а не Элли (фиг знает почему), есть собачка Тотошка (на японском Тото - встречалась в описании), Лев (Карамия), Дровосек (Аксель) и Пугало (Кириэ) + пара других мафиозных семей, представленных персонажами из сказок братьев Гримм и Андерсена.
Так же к плюсам добавлю наличие совершенно НОВОГО каста - я знаю лишь одного сэйю из перечисленных в игре, но и то у него роли не слишком велики в мире аниме. Чем незнакомее голос персонажа - тем играть интереснее, ИМХО*О*
Конструктивный обзор началки будет позже (когда вернусь в воскресенье), однако у меня уже созрела парочка впечатлений: персонажи, хвать мою бабушку за пятку, СОВСЕМ не такие милые, какими кажутся - под конец пролилось столько крови, что мне самой аж жутко стало О__О И закончилось все на таком моменте.. ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!! КОГДА будет ПОЛНАЯ версия?!! Сколько можно ждать уже, в конце то концов?!
Изначально я думала что-то вроде "Ваа, какой милый городок. Какая семейка замечательная - да героиня прям в малиннике - кругом сплошные добрые сельчане", но потом же.. кхм, ну, в общем, я опишу)))
Карамия, почему ты такой милый?????? Почему Кириэ такой мутный??? Есть ли здесь вообще кяра, которому можно доверять-то??
Нет, нет.. Он шикарен..Q__Q :heart: Такая накидка, такой костюм.. Сатой-сан, что вы делаете со мной????? Недаром же я узнала о таком стиле именно по ОЗмафии, а не по Диаболикам..


З.Ы. вышла 3-я игра Амнезии и в мае будет НОРН9 - как мне теперь жить-то??? Отоме-мир, я лечу к тебе в объятья~~

@темы: скрины, отоме-игры, мысли вслух, ащщ*__*

URL
Комментарии
2013-04-19 в 20:01 

Himitsu Jakku
Шики сказал ему, кто он — Акира, просто Акира, — несмотря на ненавистный вирус в его крови.
И закончилось все на таком моменте.. ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!! КОГДА будет ПОЛНАЯ версия?!! Сколько можно ждать уже, в конце то концов?!
Да уж, остановились на самом интересном месте, у меня истерика была QQ На тумблере говорят, что, мол, в июне, кажется выйдет О__о То ли 26 июня, то ли какого-то-там.

Есть ли здесь вообще кяра, которому можно доверять-то??
После n-нной минуты,я решила, что больше доверяю シーザー (ЛОЛ, я не знаю как его правильно имя читать :D Не могу его "Цезарем" назвать), чем всем остальным Q_Q

2013-04-22 в 18:17 

Hetiru
Himitsu Jakku, Вот-вот, куда там уж не без истерики.. Персонажи стали сами на сбея не похожи, хотя я и так догадывалась, что все не так прсото..
Да и легенда с замком - интересно увидеть пересказанную историю в игре)) И собачку Тотошку, хотя бы)) Быть может в один прекрасный день ей подарят эти трое?

На тумблере говорят, что, мол, в июне, кажется выйдет О__о То ли 26 июня, то ли какого-то-там.
Ага, тоже видела) Вчера или позавчера на оф. сайт повесили объявление - надеюсь ,что не перенесут как в прошлый раз.

После n-нной минуты,я решила, что больше доверяю シーザー (ЛОЛ, я не знаю как его правильно имя читать :D Не могу его "Цезарем" назвать), чем всем остальным Q_Q
Хаха, и то правда. Хоть он и агрессивный, но зато весь характер на лицо. это вам не Кириэ, от которого я вообще в шоке О__о
Но задача создателей выполнена - они меня так им заинтересовали, что я всерьез подумываю сыграть на этого мурзкого пугало, хаха))

URL
   

~Flowers-saga~

главная