09:18 

Супер Дарлинг (том два) прибыл)))

Hetiru
Хотела сделать запись еще в прошлый понедельник (да-да, именно в тот день, когда я жаловалась, что мне не пришла посылка), я все-таки получила свой Super Darling! Фуууххх, думала, что потерялся ведь.. Заказала в ноябре, а получила в конце января о.о
Итак.. что могу сказать по поводу продолжения истории?? ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ТОМ!!! >______< Кто же знал, что их ВСЕГО два?!! Читала-читала, а потом раз и "Овари" О.о И как это называется? Оборвали и как-то.. ну не знаю. Гаремный конец?

В этом томике почти не показывали фансервис с другими претендентами, кроме как с Ханамией (прототип Каеде из Бары. Был на обложке первого тома).
★------------------------------
А теперь !спойлеры! к нему приезжает дедуля из компании, спрашивает, выбрал ли внучок себе невестушку. Ну Теруй ответил, что уже как с первого тома все за Сакуей охотится. Но, беда, ребята, никто не может видеть нашу гu, ибо она настолько неприметная, что ее просто не отличить от мебели :D:D:D Вот и дедулю глаза подвели, но Теруй не сдался и сказал, что приведет ее на вечер. Потом парень начал клеиться к Сакуе и вовсю выпрашивать согласие прийти. Ну она, как самая типичная тряпка, отказать не смогла. И уже на утреннике произошло одно ЧП с подменой невесты, однако Сакуя не сдалась и через канализацию, изорвав красивый наряд, все-таки прибежала. Теруй был счастлив, сразу предложил руку и сердце и гг согласилась на глазах у всего остального гаремника О__о Ну тут Каземачи (парень с обложки второго тома) и наколдовал девушке красивое платье из цветочных лепестков - народ увидел девушку и ахнул от ее красоты(*´Д`*) Новоиспеченная парочка была счастлива, что забыла совсем про проклятие. На следующее утро гг просыпается вместе с Теруем О__о Быстро ага, спрашивает его о том, где остальные, но парень понять не может о ком она.. Неужели Тысячелетняя сакура стерла всем память об остальном гаремнике? Какой кошмар! - и гг понеслась на поиски. Теруй сказал, что хоть и не понимает, о ком она, но все равно ей поможет)
Потом ребята прибегают к сакуре, там Ханамию отрубает странный зверек, Сакуя спешит на помощь, видит Каземачи, который говорит ей валить домой, потому что их как бы не существует в этом мире. Гг плачет и прыгает за ним в дупло сакуры. Там она вновь встречается с Каземачи, который рассказывает ей, что на самом деле они из недалекого будущего, где все уже разрушено. И на самом деле он не маг, а ученый, который знает, как умело применять свои способности О__о

Парень еще раз посылает гг подальше - в ее мир. Пусть она про всех забудет (вообще странно, что на Сакую заклятье не подействовало). Но девушка не сдается и уходить не хочет - тогда Каземачи почти целует ее ^∇^ Потом супер-дупер речь от лица героини, что она не хочет никого терять и бла бла бла невозможно жить в мире, где камня на камне не осталось. Потом в дупло сакуры прибегает и Теруй, который помогает Сакуе вызволить минна-сан, запечатанных в изображениях их детства. Потом Каземачи плачет и обнимает гг. Потом приходит злой Теруй и разъединяет их с криком, что это его невеста, нечего тут романтику разводить. Минна-сан говорят, что нифига подобного и.. конец О__о Героиня с довольной харей что все бисенэны при ней вещает, что после всех своих приключения обязательно построит свою "истинную" любовь)) Вот такая вот странная история у Сеото Аи получилась (@´_`@)

Вывод: было все ДВА главных мужика и Сакуя, все остальные - для толпы (;¬_¬)
★------------------------------

А теперь немножко фоток с томика)) Даже не знала, что тут есть цветной разворот, пока фоткать не начала =D А еще я все-таки решилась заказать кружку с Томой - он слишком миленько смотрится на ней, не могу упустить такую возможность))


*Фотки первого тома здесь*


























@музыка: Morris – Angel Eyes

@темы: посылка, мои фото, любимая манга, гаремник, ащщ*__*, Сеото Ая, Super Darling

URL
Комментарии
2013-01-27 в 22:49 

Fairy-sasha
девушка не сдается и уходить не хочет - тогда Каземачи почти целует ее
Почти целует - это сильно, блин.
А гаремный конец - это хорошо)))) Два парня же лучше чем один)
Только прочитав спойлер я поняла так что она всё-таки невеста Теруя.
Я тоже не думала что история всего на 2 тома выйдет. Как узнала - в смятении прям была. Гаремник от Аи на 2 тома? Мож не сильно девушкам понравилась её и закруглили по быстрому.
Цветники как всегда - на высоте!

2013-01-29 в 15:30 

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
Заказала в ноябре, а получила в конце января о.о Почта России как всегда удивляет своей оперативностью :D
Сама я "супер дарлинга" не читала, но раз всего два томика, то надо бы глянуть.)) Рисовка очень уж понравилась.)

2013-02-11 в 12:15 

Hetiru
Fairy-sasha, Почти целует - это сильно, блин.
Ну так оно обычно и есть в седзе же ='D Главный герой по мужской линии пятится-пятится, а целует не сразу а через стопятьсот глав по вине обломинго))) Я больше уважаю мангу, где этот шаблон ломается))

Только прочитав спойлер я поняла так что она всё-таки невеста Теруя.
Ну да. все-таки да, раз согласилась на его предложение при всей аудитории и потом счастливая ходила))) Ну хоть куда-то любовь ее завела ,а то совсем бы гаремник был .__.

Я тоже не думала что история всего на 2 тома выйдет. Как узнала - в смятении прям была. Гаремник от Аи на 2 тома? Мож не сильно девушкам понравилась её и закруглили по быстрому.
Единственное, почему девушкам может не нравятся дальнейшие работы Сеото-сан - одинаковые персонажи и типажи. Их разнообразить нужнО, что ли.. Первые то манги на ура шли)))

Цветники как всегда - на высоте!
О-дааааа :heart: :heart: :heart: Жаль, что так мало..

Sylamaera, вот такая она и есть, наша почта))
Рисовка у Сеото вообще замечательная)) Если не знакомы с ее мангой, то лучше не с этой начинать, а с SLH и Barajou no Kiss - ее лучшие работы))) Можно найти на Yume Dream и FireLied))))

URL
2013-02-11 в 14:52 

Fairy-sasha
Hetiru, про почти целует это сильно - это я не в хорошем смысле. По моему тоже минус Аиным мангам.
Единственное, почему девушкам может не нравятся дальнейшие работы Сеото-сан - одинаковые персонажи и типажи. Их разнообразить нужнО, что ли.. Первые то манги на ура шли)))
Это точно. Первые шли на ура потому, что всё в новинку было. Про вампиров, кстати, нормально вроде идёт. Новую же рисует. Надеюсь Ая поняла что к чему и мы увидим снова интересную историю, а не штамп на штампе.

     

~Flowers-saga~

главная