08:12 

Обзор: Amnesia: Shin (часть 1)

Hetiru
Итак, в честь Нового Года и экранизации, по голосованиям многих я все-таки решила написать сей обзор. Надеюсь, вам будет интересно читать, ибо когда играешь в игру, там есть такие моменты, которые нужно видеть/слышать, потому что ну не передать комедию или трагедию словами))

Планируется две части, ибо я взяла на себя сложную позицию с расписыванием каждого дня игры в подробностях... Сложно, но можно.

С этой игрой у меня есть еще два обзора на вторую часть:
Amnesia Later - Orion
Amnesia Later - Toma
Перевод CD-Drama Orion
Итак, начнем.



Однажды в параллельном мире (мире эйдосов или как там у Платона?) наша героиня, будем звать ее Мери (да-да, что не игра, то новое имя =D) теряет свою память из-за столкновения с духом из другого мира. Как получилось так, что она оказалась вне своего земного сознания никому не понятно - на Земле явно что-то с ней произошло.
Плюс ко всему к задумчивой девушке привязался этот самый дух, очень похожий на насекомое, как впервые опознала его наша героиня. Однако паренек не стал долго возмущаться на такую идентификацию, да и виноват теперь он по полной программе - девушка потеряла все то, чем вообще можно было охарактеризовать ее личность. Делать нечего - Орион(так его зовут) пообещал помочь Мери восстановить ее память - однако пояснил, что раз он теперь в ее сознании, то не может отходить более чем на 10 метров.

===>Читать обзор

@музыка: Metallica – Sad But True

@темы: скрины, отоме-игры, обзор, мысли вслух, Shin, Amnesia

URL
Комментарии
2013-01-14 в 09:15 

*cyan-fox
"Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности" (c) A Single Man
Аааа! Это бесчеловечно - вот так прервать рассказ на середине! :lol: Самое интересное началось!
Времени во все эти дела играть нет, а тут ты пишешь обзор - какая отличная возможность узнать, что к чему!
Пожа-алуйста, цветочек, допиши~ :sunny:

2013-01-14 в 11:49 

Fairy-sasha
Hetiru, я пока не всё прочла, но мне нравится как ты пишешь) Продолжай в том же духе! Очень подробно и не скучно) Может всерьёз задумаешься над существенным расширением тега "обзор"?
По мне совершенно неважно как будешь дописывать - по одному дню или полностью)

2013-01-14 в 13:35 

Sidnia
Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Спасибо, было очень интересно прочитать! В аниме, судя по всему, не такой интересный сюжет и это грустно...

2013-01-14 в 13:43 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Что если писать вторую часть по дням и обновлять запись? Все за? Я за. А вообще пиши как тебе удобней)
Было интересно почитать. Спасибо. Если продолжишь писать, обязательно дочитаю.
Героине ты конечно правильное имя подобрала. :lol: Иначе как "Мери" её действительно трудно назвать. И почему все героини такие...
Подумаешь Шин на полгода младше. Нашла проблему. xD Не видит она его как парня? А она вообще видит? :lol: Ох уж эти героини.
Нужно чтобы кто-то сделал юморную анти-клише отоме, где героиня реагировала бы на мальчиков как это делают нормальные фанатки девушки.

2013-01-14 в 15:09 

Anna&Kit2000
We are twins by the spirit!
Мы Сина любим :heart::heart: Благодарим тебя за интересный и подробный обзор :dance2::dance2: Будем ждать продолжения :friend2:

2013-01-18 в 17:57 

Пожалуйста, напишите дальше! Очень очень прошу!

URL
2013-01-21 в 10:21 

Hetiru
*fox.writer, хаха, ну конечно допишу)) Спасибо, что читаете!! =D А самое интересное действительно начинается)) Ух, взяться бы поскорее .да пока дел разных полно..

Fairy-sasha, спасибо за прочтение)) Пока не задумывалась ,чтобы писать много обзоров.. просто если игра нравится, или много народу голосует за то, чтобы прочитать описание, то я берусь.ю Ну а писать на самом деле сложно - приходится переигрывать по новой, а когда играешь в первый раз - запоминать всякие там подробности (и сразу записывать). Так что и удовольствие от игры уже не то.. Поэтому пока не знаю даже.. Легче писать просто мысли после прохождения, чем подробные обзоры ^__^

Sidnia, пожалуйста)) В аниме скорее всего будут укороченные сюжетные арки без особых подробностей. Это точно.. Жалко ,но на 12 серий им нужно показать всех ,поэтому приходится принять так, как оно есть.

Rena666, Героине ты конечно правильное имя подобрала. :lol: Иначе как "Мери" её действительно трудно назвать. И почему все героини такие...
Эта тряпка, конечно, особая.. но не раздражает меня отчего-то..
Ну и Мери Сью же XD XD XD Жаль,что в выборе нельзя было фамилию ввести)))

Нужно чтобы кто-то сделал юморную анти-клише отоме, где героиня реагировала бы на мальчиков как это делают нормальные фанатки девушки.
Хыы *представила* Да такая будет на каждого парня прыгать)) Тут недавно отомейт тоже выпендрились - создали игру, где парни прям супер дупер, а гг в очках и ТАКАЯ ТОЛСТАЯ с чипсами стоит О__О Я увидела, аж испугалась :wow2::wow2::wow2:

Anna&Kit2000, спасибо)) Постараюсь выпустить следующую часть побыстрее)))

Гость, хорошо))) Постараюсь)))

URL
2013-01-21 в 13:21 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, Да такая будет на каждого парня прыгать)) так в том то и фишка! Почему вечно куча красивых парней без какой-либо причины лезут к героине? Пусть немного сама к ним по пристает. xD Да и наконец будет человеческая реакция на бисёненов! Ни одна нормальная девушка так спокойно на таких парней реагировать не будет.

Тут недавно отомейт тоже выпендрились - создали игру, где парни прям супер дупер, а гг в очках и ТАКАЯ ТОЛСТАЯ с чипсами стоит О__О Я увидела, аж испугалась ОМГ. Героиня Амнезии хотя бы симпатичная. Я конечно понимаю, что внутренний мир важен, но...нет. :facepalm: Загнули. Видать игра для совсем отчаявшихся.

2013-01-21 в 18:01 

Fairy-sasha
Я конечно понимаю, что внутренний мир важен, но...нет. Загнули. Видать игра для совсем отчаявшихся.
Rena666, так суть игры состоит в том чтобы твоя ГГ похудела до нормальных форм, да ещё и попутно парня закадрила.
Некрасивые и толстые девушки осознают что не всё у них потеряно. Игра сподвигнет их заняться собой. Ну это в идеале, конечно. Норм всё)

2013-01-21 в 21:51 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Fairy-sasha, Хмм...интересно. Спасибо) Так если героиня не сидит весь день у телика обжираясь чипсами, а начинает заниматься собой, это в чём-то даже хорошо. Тоже мотивирует стать лучше. Всё таки нужно поддерживать себя в форме.

2013-01-28 в 15:57 

Виктория Рокбелл
Все что не делается, все к лучшему! (народная мудрость)
Очень хочу в нее поиграть, но не могу поставить эмульку=(

2013-01-31 в 21:45 

Hetiru, хватит издеваться! :depress: И так ведь сгораем от интереса, но нет... :nerve: И здесь нужно морить. Ну, позязя, поскорее продолжение! :fls:
P.S.: Про остальных можно не писать. :demang: Шин интереснее всех. :hash2: :pom:

URL
2013-01-31 в 21:55 

*cyan-fox
"Я не хочу жить в мире, в котором нет места нежности" (c) A Single Man
Гость, ну вы даете, "хватит издеваться"!
У Hetiru наверняка своих дел полно, как появится свободное время, напишет. Имейте совесть.

2013-02-02 в 17:02 

*fox.writer, что я? Все я прекрасно понимаю, что у нее своих дел дофига и времени в обрез. Но во всем интернете именно у Hetiru более полнее и содержательней обзор по части Шина. А продолжения нигде нет, в аниме обрезали. Вот и остается только ждать.

URL
2015-03-20 в 23:03 

Яхотела узнать, а где ты нашла игру на русском языке? Возможно это глупый вопрос, но пожалуйста ответь.

URL
2015-03-21 в 01:09 

Виктория Рокбелл
Все что не делается, все к лучшему! (народная мудрость)
Гость, она на японском играла, а скрины она сама переводила

     

~Flowers-saga~

главная