Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Обо всем понемногу

Hetiru
❖Сегодня был снег и 5 человек на парах. К последней осталось лишь четверо, включая меня. Забавно)) Меньше народу, больше кислороду: наговорилась на русском, японском и английском до отвалу. Одно печалит - в прошлом году я по-японски лучше разговаривала, хоть и грамматики меньше знала. Как-то не заморачивалась. Но в этом же году английских пар стало так много, что когда я пытаюсь открыть рот на японском, то не могу оформить предложение, дабы в голове творится смрад: лезут мыли (к примеру) something like то-то то-то, однако это самое самфин лайк не вспоминается в японском варианте. Голова полностью забита другим языком Т__т Что мне делааать?
Как говорит наш куратор: "Когда ты начинаешь понимать, что улучшаешься в одном языке, второй автоматически становится хуже". Жестокая правда.

❖О хорошем - все-таки, спустя почти 3 месяца, я купила ту самую додзю, о которой писала еще в августе. Японцы народ неторопливый, но верный - девушка поддерживала со мной связь по мере ее регистрации на PayPal и вот буквально позавчера отправила мне свои реквизиты и я смогла со спокойной душей лицезреть надпись 本を送りました! ВАААА, как же я рада*О* Получилось, в принципе, не совсем за бешеные деньги - 14 долларов вместе с доставкой. И это за 74 страницы с парой Реджи и Манако =D ЫЫы, буду ждать *Г* Странно, что моя Персона3мания так медленно угасает, если отсчитывать с июня.. О.о
Если додзя окажется журнальчиком, а не томиком, то я ее отсканирую и попробую перевести. Но и это по настроению и свободному времени, поэтому ничего не обещаю.
А вот официальный сайт уже сто лет не обновлялся - жалко. Хотя бы рефы персонажей выставили, что ли.. >_< Однако скоро новое полнолуние - быть может в этот раз одумаются))

❖Сменила дизайн на тублере. Хотя что-то мне этот розовый уже не очень нравится.. Точнее смотрится по-дурацки. Потом, когда найду время, нужно еще над дизайном помудрить =З=

❖За вечер прошла демку корейской отоме по рекоммендациям Даши *О* Игра оказалась не без недостатков, но и не без достоинств так же)) Я не говорю уже об основной композиции - песня превосходна :heart: Любовь-любовь.
Жаль, что демо-версия так и не показала мне моего перевоплотившегося рыжика (( Ну ничего, буду ждать полную. И да, что странно - у всех персонажей имена на Ji, лишь окончания разные :gigi: После японских имен совсем в ступор впадаешь, когда видишь одно и тоже на экране.

❖Вчера нашарила заманчивый клипок про интернет сервисы. Посмеялась от души - ну оно ведь так и есть)) После небольших поисков нашла страничку автора на ДА и сразу добавила в фавориты. Вот варит же котелок у человека такое придумать))) Больше бы комиксов, а то по последним обновлениям давненько она не рисовала такие комы((


@музыка: Emmy Rossum – Slow Me Down

@настроение: соооооооонное (3 ночи уже..)

@темы: посылка, отоме-игры, мысли на сонную голову, мой день, институтская жизнь, жду-жду-жду, видео, ащщ*__*, Persona

URL
Комментарии
2012-11-17 в 22:27 

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге
Странно, что моя Персона3 мания так медленно угасает, если отсчитывать с июня
это страшная штука, у меня Персона-мания уже пару лет угасает и никак не угаснет, хотя к другим фандомам довольно быстро остываю))


Сегодня был снег и 5 человек на парах
это какая-то закономерность, у нас вот как снег выпал, так на парах часто остается только 3-5 человек

2012-11-17 в 23:47 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
За вечер прошла демку корейской отоме Корейцы мир захватят! :alles:
А отоме вообще забавная. Я правильно поняла? Там все парни кошаки и якобы должны превращаться в людей? xD
И Питер Пеновская заставила похихикать. Аниме и манга мир! Только там злодеи из сказки почему-то становятся почти бисёненами. :lol:
Вчера нашарила заманчивый клипок про интернет сервисы. Забавный. Правдивое видео. Викивики у нас ещё тот умник. :gigi:

2012-11-18 в 07:24 

Hetiru
Мурлыканье, теперь и я понимаю ,что такое "попасть в капкан" к Пероснам XD Кстати, о фендоме - странно, что у Реджи нет статуэтки. У всех есть по две или по три, а у него вообще ни одной. Я имею ввиду в человеческой форме (( Я б давно уже его заказала, даже не смотря на то,что совсем к фигуркам холодна.

это какая-то закономерность, у нас вот как снег выпал, так на парах часто остается только 3-5 человек
Быть может это давление так действует на людей?О.о Или тупо идти влом до универа - засыпет ведь по дороге XD А вообще я люблю, когда народу немного - атмосфера как-то сразу меняется... Я это еще со школьных времен поняла, когда при морозах приходили самые живчики))

Rena666, ага, отоме забавная)) Правда неудобно читать на английском ,а слышать их на корейском (( Лучше когда текст и звук одинаков. однако перевод все-таки более привлекательнее с той точки зрения, что в корейском я как ежик в тумане. Могу только посмеяться пока =))) Видимо у меня та самая пора, когда другие языки кажутся мне забавными на звучание))

А вот Питер Пен совсем не понравился. Мало того, что его явно скопировали с моей любимой игры, так действительно - одни злодеи рядом. И левые персонажи, которых я совсем не помню. Ну вот какая романтичная отоме-геймерша будет играть на индейца? =_= Или того хуже на Трололо-сью?

Забавный. Правдивое видео. Викивики у нас ещё тот умник. :gigi:
Меня тоже очень порадовало =D

URL
2012-11-18 в 13:20 

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге
Hetiru, теперь и я понимаю ,что такое "попасть в капкан" к Пероснам
вот да, к тому же постоянно остается что-то непройденное, я вот только сейчас добралась до прохождения P3 за Минако (буквально в эту секунду запускаю xD) и файтинга-Арены, где довольно интересный стори-мод)
странно, что у Реджи нет статуэтки
действительно странно, я этим особо не интересовалась, но если вспомнить, то у всех фигурки хоть мельком да видела, а его и правда не встречала
А вообще я люблю, когда народу немного - атмосфера как-то сразу меняется...
да, чувство, как будто пошел новой дорогой по привычному маршруту, вроде все то же, но атмосфера новая и интересная))

   

~Flowers-saga~

главная