04:38 

Хииро но Какера 7

Hetiru
Итак, я решилась наконец-то написать небольшой постик о Хииро но Какера. О-да, я все так же продолжаю смотреть это аниме в этом сезоне и. представляете, я даже жду новые серии о.О В первом сезоне не было этого чувства "привычки" ..? Уже так навострилась каждый понедельник или вечер воскресенья смотреть новые серии, то это вошло в мой дневной график.

Что о самом аниме - наконец то у них там что-то двигается)) Я неимоверно рада, что завершилась арка с Сугуру и Шинджи, ибо не нравятся они мне как персонажи, поэтому и смотреть на них не хочу в больших количествах. И да, в ход экранизации пошел Махиро (наконец-то, аллилуйя!). Его почти не было в течение всего сезона, но теперь понемножку сценаристы стали добавлять его в серии. чему я не могу не радоваться))

Бабуля с ума сходит - это видно всем персонажам и каждому фану. Не, ну вот зачем топить людей то нужно было? А теперь еще и саму главную героиню утопить собирается о.о Гхм, странная, конецно, но зато арка стала поинтересней. Такума таки решился не сваливать и остался помогать будущей принцессе. Все так романтично в конце серии: дождь, слова "я буду тебя защищать" и слезы Тамаки.. ЫЫЫЫ, !НО! я не за эту пару в сериале, хоть к моему мнению создатели, конечно, не прислушались =D

Ну и да, слова Махиро "Убейте лучше меня, а не Тамаки. Убейте меня!!" и его рвение разделаться с бабулей меня так обрадовали, что и подтолкнуло, собственно, написать сею запись. Пор сути он единственный, кто так рьяно рвется еще защищать)) Парень, ты мне нравишься! Если в первом сезоне я только присматривалась к нему, то в этом Махиро прочно укрепился на первом месте "Персонаж, чьего появления я жду и ищу глазами в кадре". Давно бы сыграла на него в игру, но, блин, СКОРОПИСЬ, ЗА ЧТО??!!Совершенно не люблю играть, не разбирая иероглифы. На мой взгляд шрифт должен быть лаконичен как у Vitamin X, к примеру - все видно и читаемо. Но здесь же..



Ну да ладно. В общем, серии меня пока радуют)) *улыбаюсь* У экранизации даже в некоторых местах анимация улучшается)) В "избранных" моментах, так сказать :D Махиро, жги дальше)) Жаль, однако, что мысленно он уже отдал Тамаки Такуме еще в последних сериях первого сезона >_< Для тех, кто в танке, я вот про это говорю:





@музыка: Dorian – La Tormenta De Arena

@темы: Hiiro no Kakera, мое мнение, мысли вслух, серии, смотрю сейчас

URL
   

~Flowers-saga~

главная