06:12 

Небольшой аниме обзорчик за 2 недели

Hetiru
Итак, две недели не отписывалась здесь (и пора бы уже). Сначала напишу об аниме, а потом создам другой пост о моих буднях. Да, пожалуй так и сделаю.
За последнюю неделю я набрала себе еще 3 онгоинга в силу того,что меня заманили интересные подробности или картинки на tumblrе.
1. Первое аниме - Psycho-Pass.
Оценка первых 2 серий: *****
На данный момент один из тех двух онгоингов, которых жду с большим нетерпением. Сама не думала, что так зацепит, однако.. это здорово, братцы. Не то, чтобы я впадала в экстаз от рисовки известной мне мангаки и моей любви молодости "Реборне", но кроме этого в аниме есть то, что может поразить. Мир такой же, как и мир К, то есть параллельный или "мир будущего", как его можно назвать. Всеми людьми управляет единая система охраны, давшая человечеству специальные паспорта, по которым проверяется нынешнее состояние мирских ощущений и возможность пойти на преступление.
Главная линия ведется со стороны героини-полицейской Акане, которой сразу же после окончания университета и поступления в должность инспектора выпадает "подарочек" искать матерых преступников в компании других таких же преступников, но решивших помогать властям, дабы не прозябать в тюряге. Если они будут делать что-то не так, то всегда есть возможность избавиться от них. Так вот история и начинается.. Но жутко хочется продолжения *О* В последнее время моя душа тянется вот к таким вот аниме, а не про школоло. Как то настроение не то в этом сезоне.
А еще мне нравится рыженький)) И у него Акира Исида хотя этот сэйю сейчас почти что везде XD

2. Magi the labyrinth of magic
Оценка первых серий: ****
Не планировала смотреть это аниме, если быть честной,но красивая анимация, увиденная мною через гифки взяла свое. Залпом посмотрела 2 серии, которые есть на данный момент. Картинка красочная и жутко красивая, эмоции симпатичные, рисовка милая и Алибаба настоящий кавай. Напоминает мне Кисе (которого уже и так замучили с кроссоверами) своей золотистой шевелюрой и характеров, однако люблю я его за дизайн. Эти балахоны просто божественны *О* Всегда пускала слюни от таких вот одежек, которые свисают с тела, а не подчеркивают его. А этот узелочек на подоле..? Аххх *О* Однако сэйю.. вот есть в аниме голоса, которые я совсем с трудом слушаю. Кадзи Юки и Хиро Шимоно как раз к таким и относятся - ну не люблю я их и все тут. Но ради Алибабы и его прикида готова вынести все.
Началось аниме на ура, надеюсь и продолжиться в таком же духе. Мангу читать преднамеренно не буду, дабы впечатление не портить и не думать о том, где что не так.

3. Kamisama Hajimemashita
Оценка первых 3 серий: ***
Ну почему не выделили больше денег на проект? Я хочу анимацию, хочу красивую картинку, хочу.. А, да ладно. Все уже сделано, чего сейчас то нервничать? В общем, посмотрела я 3 серию, которую, по идее, должны были показать вторым эпизодом. Химемико все такая же милая (как и в манге) + мне нравится ее голос. Много чего повырезали, поставили кусками и сделали акцент на слуге царицы болот О.о А зачем? Ведь в манге он был почти что бекграундом! А вот в аниме.. все сливают в гаремник, ИМХО. В следующей серии появится Мизуки.. не долго его держали за кадром,. его появление означает, что вырезали не менее интересную арку про чибика Томое и поход с ночевкой к кураме..
Уйди старуха, я в печали..

4. Ну и Sword art online
Оценка первых 10 серий: ****
Смотрю эту анимешку через ПСП, начиная с позавчерашнего дня. Когда качала, то думала, что проект завершен и не составит труда посомтреть его целиком. Однако я глубоко заблуждалась, ибо серии еще выходят =_= Ну и что мне теперь делать? Не хочется терпеть еще один онгоинг.. ма, ну да ладно.
Аниме красивое, сюжет захватывающий, анимация чудесная, герои.. гг нормальный. Смотрю на него да смотрю, однако симпатии как-то не очень много. Асуна милая. Однако только в начале. Чем больше смотрю не нее, тем больше как то раздражает, хотя вроде ничего плохого и не делала. Из персонажей понравилась девчушка с мобом, а полюбилась Рика. На мой взгляд она самая искренняя из этой истории: если хочется плакать ,то плачет, когда ненавидит, то так и говорит, а если любит, то старается долго не держать все в себе, а показать свои чувства. В общем, полюбилась она мне. А Асуна нет..=_=
Интересно понаблюдать, что будет дальше с нашими героями и выберутся ли они из этого игрового мира. Когда то давненько тоже мечтала, чтобы отоме-игры такие была, но только при условии, что будет кнопка выхода :D

Еще все так же смотрю К и Хииро но Какеру. В пером сюжет все хуже и хуже (хотя я изначально говорила, что аниме только из-за анимации смотреть можно), а во втором Тамаки кинули почти половина персонажей. Какой в этом смысл? Благо, Махиро все так же с ней))
Ну вот, в общем-то, и весь мой аниме обзор за эти две недельки. Буду ждать серии дальше. В особенности Психопаспорт и Маги))

@музыка: Nico Nico Douga Artists – Kumikyoku Nico Nico Douga (Traditional)

@темы: смотрю сейчас, обзор, мое мнение, аниме, kamisama hajimemashita

URL
Комментарии
2012-10-21 в 09:04 

Sidnia
Позолоти ладошку, в море швырни со сдачи, памятью - чтоб вернуться, верою - чтоб сберечь. ©
Я первые два еще не начала смотреть (я потихоньку добираюсь до новых онгоингов), а вот остальные... Kamisama Hajimemashita прочла весь перевод, что есть на русском, что-то около 85 глав, разделяю твое негодование по поводу того, как покромсали мангу... Но все же хоть какое-то аниме, и рисовка не из худших, во всяком случае, получше, чем в "Осколках", второй сезон которых я решила не смотреть. А Sword art online мне нравится побольше твоего, Кирито точно буду косплеить *__* В К очень раздражает Неко, персонаж втулили чисто для фансервиса -___-

2012-10-21 в 10:18 

Hetiru
Sidnia, очень советую как раз таки первые два)) Я даже из-за них Коибутсу-сана пока решила не брать (мне там еще с манги главная героиня не нравится). Камисаму действительно жалко - могли ведь сделать что-нибудь красивое и интересное, а получилось как всегда. Манга такой плачевной экранизации определенно не заслуживает.
Второй сезон осколков пока не знаю, как оценивать. показывают в основном Синдзи и этого мистера-мегане. Именно их двоих не очень то и люблю. а вот Махиро наоборот, но его стало жутко мало Т__Т И он совсем перестал смущаться Тамаки, потому что как бы уступил дорогу главной паре. А меня это немного раздражает - мог бы еще побороться немного.
Неко меня саму тоже раздражает. Я читала ,что она и парней даже бесит своей глупостью и тем ,что голая бегает. нет в этом смысле. в наше время и мужская половина смотрящих любит девушек с умом ,а не только с размерами. А еще этот фансервис для сенэн-айщиц.. к чему он вообще? =_=

URL
2012-10-21 в 11:47 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Когда качала, то думала, что проект завершен и не составит труда посомтреть его целиком. Однако я глубоко заблуждалась, ибо серии еще выходят =_= Тут всё суровее чем кажется. Новеллы тоже ещё выходят. =\ Эти планируемые 25 эпизодов закроют только около половины новелл.
К сожалению, САО просто стал дойной коровой.
Когда то давненько тоже мечтала, чтобы отоме-игры такие была, но только при условии, что будет кнопка выхода Мне кажется это будет страшнее чем с ВММО. xDD

2012-10-21 в 12:10 

Здесь никого нет)
Если говорить про Psycho-Pass,то это,пожалуй,одна из самых ожидаемых новинок.Только вот я не хочу мучать еще один онгоинг,поэтому подожду выхода хотя бы половины серий.
Magi the labyrinth of magic...Только хотела мангу почитать,а вот и экранизация появилась)Hetiru, согласна,что лучше не перебивать аппетит и ограничеться аниме.
Манга Kamisama Hajimemashita моя любимая.Обидно,конечно,что аниме уровнем пониже будет.Развитие событий меня пугает:черезчур быстро все получается.То все слишком растянуто,то слишком быстро...Требую золотой середины!!!
Sword art online не смотрела,увы(
И,если говорить про онгоинги,хочу начать"Скажи:я тебя люблю".Вроде бы должно быть неплохим седзе,наверное...

2012-10-21 в 13:24 

Hetiru
Rena666, как новеллы еще выходят? Правда что ли?! Ну тогда мне век это аниме не досмотреть, хотя серии пока идут бодрячком - что то новенькое в каждой, новый уровень. Однако хочется увидеть побольше и парней разных, а то герой только девчушек и встречает.
Мне кажется это будет страшнее чем с ВММО. xDD
Неее, если только когда дело дойдет до дележа или яндере, хохо XD XD

Здесь никого нет), а я наоборот ПсихоПасс не ждала, а начала смотреть потому, что сестра скачала на комп, а мне хотелось отдохнуть вечерком. вот так и завязалось мое знакомство)) Но аниме действительно здоровское)) Посмотри обязательно ^_~
Угу. Аниме по Маги довольно интересное - не буду пока в мангу лезть))
В Камисаме на мой взгляд нет растянутости - там действительно все быстрыми кусками натыкано. Или создатели хотят побольше показать, либо сюжет для гарема писан...

И,если говорить про онгоинги,хочу начать"Скажи:я тебя люблю".Вроде бы должно быть неплохим седзе,наверное...
Я тоже все хотела-хотела, но пока как-то не скачивала. Говорят, что манга интересна по середины, а дальше сопли и выдерживают лишь истинные фаны. Плюс меня сейчас на школу совсем не тянет. Быть может посмотрю, когда все серии выйдут)))

URL
2012-10-21 в 13:35 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, Ну тогда мне век это аниме не досмотреть Ну пока в планах только 25 эпизодов. Будут ли дальше снимать - кто его знает.
Однако хочется увидеть побольше и парней разных, а то герой только девчушек и встречает. Ну САО по сути...гаремник. xD Так что. В процессе парни новые будут, но девушек всё равно больше. xDD И каждая почти влюблена в Кирито. Не я понимаю, что парень хорош, но не настолько же. Хорошо что Кирито не бабник и у него только Асуна.

2012-10-21 в 13:43 

Hetiru
И каждая почти влюблена в Кирито. Не я понимаю, что парень хорош, но не настолько же.
Быть может он помимо всех навыков прокачивает и "Харизматичность" тоже? :alles:

URL
2012-10-21 в 13:49 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Ага. Наверное. :lol: Ещё один special skill.

2012-10-21 в 13:51 

Hetiru
Rena666, Ещё один special skill.
Да 100% инфа. Столько девок проверило уже))

URL
2012-10-21 в 16:12 

чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Когда качала, то думала, что проект завершен и не составит труда посомтреть его целиком.
я тоже попалась на эту уловку ==

2012-10-24 в 19:26 

Fairy-sasha
Hetiru, охохохо:laugh: Маги завоёвывает сердца! И правильно, мангу не читай, пока. Она всё равно круче!:nechto:

     

~Flowers-saga~

главная