19:33 

Обновлялки (Камисама и К)

Hetiru
Итак, за эту недельку так же глянула еще два аниме.
1. Камисаму, которую так долго ждала *О* Смотрела в первый же день, утром (забив на домашку) и без саба, хотя там и так все было понятно. В итоге начала разочаровываться, начиная с опенинга. Одна Нанами, ну как так?!! Плюс ко всему, почему показывают лишь мужских персонажей? А где Химэмико? Век бы не подумала ,что это будет гарем, честно =_= Когда читала мангу ни единой мысли об этом не было ,но когда взглянула на опенинг..М-да..
Динамикой сериал не блещет, анимацией тоже, эндинг вообще никакой(( События скрутили слишком быстро - в следующей серии уже Курама появится =_= А что, Мизуки в третьей, да? Так не пойдет =З=
Из плюсов могу выделить лишь экранизацию по любимой манге, любимых сэйю (а так же не очень распространенных по совместительству) и интересную подачу эмоций. ВСЕ. Так и думала, что разочаруюсь.. Вот нет, чтобы денег побольше в аниме вложить и покачественней сделать, эх..

2. К.
Все мы знаем, что это аниме ждало много народу из-за его якобы секретности проекта. итак, анимация в этот раз бесподобная, даже очень шикарная. Создатели решили поразить нас восхитительной глазу картинкой. Изобретения проработаны хорошо, фоны красивые, персонажи запоминающие. НО! За весь первый эпизод было всего-лишь несколько фраз. Главный герой опять ОЯШ, один из персонажей копия Шизуо, Неко-тян, которую не показали еще, но она мне заведомо не понравилась (не люблю ни нек, ни фансервис), один - Канда в перерождении (задал жару понравившемуся пареньку, однако, чувствую, что потом ему тоже влетит. Под конец сериала-то). Создатели хотели собрать себе и мужскую, и женскую аудитории - не мог не заметить даже самый невнимательный. Назревает новый формат "Guilty Crown" в качестве зимней новинки.
Смотреть планирую ради красивой картинки и того,чтобы от жизни не отставать.
Из персонажей понравился вот он.

@темы: смотрю сейчас, обзор, мысли вслух, мое мнение, любимая манга, аниме, kamisama hajimemashita, экранизация

URL
Комментарии
2012-10-06 в 23:21 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Главный герой опять ОЯШ, один из персонажей копия Шизуо, Неко-тян, которую не показали еще, но она мне заведомо не понравилась (не люблю ни нек, ни фансервис), один - Канда в перерождении Плюсуюсь.
Мне не понравилось. Слишком много для одного аниме и слишком много персонажей для 13 серий. Когда о них рассказывать? Такое чувство, что создатели потырили немного с каждого аниме и впихнули в одно. ОЯШ обвиненный в убийстве, загадочный молчаливый бисёнен, который его сначала спасает, а потом собирается убить, а позже они будут бест фрэндс эвар, копия Шизуо, непонятно зачем голая баба (что это было я не знаю), и лоли есть,и грудастая женщина в форме...и ещё бисёнены в форме с катанами и.т.д.и.т.п. Это Канда и Аллен попали в Но 6 с примесью дюрарары, где Аллена скоро захотят отправить в страну чудес смертников. :facepalm: В общем, легче писать о том, чего там нет. =_=" Целевая аудитория? Не, не слышали. Бисёненов и грудастых девушек вместе! Все будут довольны!
Камисаму не смотрела. Песня в ОП как-то убила наповал всё желание смотреть)

2012-10-07 в 00:25 

YunaHeartilly
Project K боюсь смотреть дальше, столько парней, плюс ГГ ОЯШ, значит, всё-таки, сёнен ай будет...?Так бы не хотелось(( про девушку-нэко с огромной кучей фан-сервиса согласна

2012-10-07 в 05:28 

Hetiru
Rena666, а вот и единомышленники пришли :D
То. что сюжет потырен отовсюда бросилось в глаза сразу, ибо опять тот же печальный Венец Греха, чью экранизацию удачненько слили после половины. Там тоже был и новый мир, и девушка, безумно любившая ОЯШа, и организации.
Тем, что гг обычно имеет раздвоение личности 9или брата-близнеца по совместительству) тоже никого не удивишь, к сожалению.
Лоли мне мила хотя бы потому, что молчаливая. Да и их мужской компании нужна такая вот бэззащитная дэвущка:)

Канда и Аллен попали в Но 6 с примесью дюрарары, где Аллена скоро захотят отправить в страну чудес смертников. :facepalm:
+ 1
Точно передано))
Бисёненов и грудастых девушек вместе! Все будут довольны!
После удачного Кода Гиасса многие компании так и подумали, видимо. Однако в такие вещи и правда толкают многое, чего совсем совсем не следовало бы..

Камисаму не смотрела. Песня в ОП как-то убила наповал всё желание смотреть)
Эх, я так и думала, что народ будет отпугиваться, заметив только опенинг. Но седзе это очень классное, честно. Советую почитать мангу)) То, что глав много - это плюс. Они очень быстро пролетят)))

Takahashi Nanami, Даш, сенэн-ая может и не быть (лишь намеки на него для ж.аудитории), ибо там есть неко-тян, которая будет совращать этого бесхребетного своим "кладезем богатств".
Давай пожмем друг другу руки и будем продолжать смотреть, т.к. сейчас все будут качать этот сериал и писать про него разные разности)) Нам просто не нужно отстать от них)

URL
2012-10-07 в 10:38 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Лично мне, не знакомой с оригиналом, Камисама очень классным показался *_* Но опенинг просто какой-то противный XD

2012-10-07 в 11:22 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, а вот и единомышленники пришли да, да. Я думаю мы не одни такие)
То. что сюжет потырен отовсюда бросилось в глаза сразу, ибо опять тот же печальный Венец Греха, чью экранизацию удачненько слили после половины. Там тоже был и новый мир, и девушка, безумно любившая ОЯШа, и организации. Честно, я забила на это после первой серии. И как оказалось - не зря. Чувствую с К будет тоже самое. Есть чего и другого посмотреть в этом сезоне)
После удачного Кода Гиасса многие компании так и подумали, видимо. Однако в такие вещи и правда толкают многое, чего совсем совсем не следовало бы.. Код Геасс это огромное исключение. И если честно, мне кажется, что там всё таки делали ставку больше на мужскую часть аудитории. Бисёнены то были, но фансервиса с ними было меньше чем с девушками. Хотя я давно уж Геасс смотрела) Просто девушки как-то больше запомнились в этом плане. Могу и ошибаться.
Эх, я так и думала, что народ будет отпугиваться, заметив только опенинг. Но седзе это очень классное, честно. Советую почитать мангу)) То, что глав много - это плюс. Они очень быстро пролетят))) Мангу я читала, где-то глав 50-60. Но т.к. там кульминацией и не пахнет, я пока оставила. Аниме явно будет с оригинальной концовкой. Сёдзо действительно хорошее, но оно ничем не удивляет.

2012-10-07 в 15:04 

Здесь никого нет)
Мне Камисама понравилась.С мангой,конечно,не сравнить,но,знаете,у нас,те,кто хотят посмотреть нормальное седзе,а не какое-то розово-сопливое творение или,что еще хуже,рекламу нижнего белья,выбор не ахти какой.
Все мы знаем, что это аниме ждало много народу из-за его якобы секретности проекта.Вот поэтому я решила подождать,пока выйдет хотя бы пара серий:не хочется разочаровываться!

2012-10-07 в 18:10 

YunaHeartilly
согласна, остаётся подождать, может K Project круто изменится в следующих сериях^_^

2012-10-21 в 08:30 

Hetiru
Kimmy_nyan, ну вот и хорошо, раз люди, не читавшие мангу, смотрят аниме и считают его хорошим)) Хотя как по мне, то с исходником не сравнимо вообще никак (((

Rena666, Честно, я забила на это после первой серии. И как оказалось - не зря. Чувствую с К будет тоже самое. Есть чего и другого посмотреть в этом сезоне)
Согласна. Нашла для себя Псхопаспорт, Маги и другие интересные анимешки. Но К пока все ранво продолжу.
В гилти все было бы отлично,если бы свернули на 13 серии весь проект, а не продолжали и не сливали не понятно во что. И оружие было просто роскошно изображено - прям диву давалась. Вот могут же делать чудо-анимацию и картинку. когда денег достаточно на проект выделяется.

Код Геасс это огромное исключение. И если честно, мне кажется, что там всё таки делали ставку больше на мужскую часть аудитории. Бисёнены то были, но фансервиса с ними было меньше чем с девушками. Хотя я давно уж Геасс смотрела) Просто девушки как-то больше запомнились в этом плане. Могу и ошибаться.
ДА, так оно и было. С парнями я тоже фансервиса никакого не припомню. У них и одежда была аж под самый подбородок: все закрыто. у всех причем =)) а вот девчушки на любую масть. Хотя если бы парни не были бисенэнами, то женской аудитории столько бы не набралось. Тут ставка все-таки на обе половины в расчете 60-40, гду первое есть женский фансервис.

Сёдзо действительно хорошее, но оно ничем не удивляет.
А мне все равно нравится. А вот то, что ничем не удивляет - это неправда. Есть там много арок, которые интересно почитать. Ну и персонажи не умирают - и то славно))

Здесь никого нет), да уж. Приятно, что в этом сезоне есть аниме на любой вкус: седзе, будущее, сенэн, экшен всякий.. В общем раздолье прям: выбирай-не хочу)) Однако на камисаму се равно жутко мало денег выделили. С каждой серией в этом убеждаюсь все больше и больше.
А с мангой не сравнить еще потому, что превратили всю малину в обычный гаремник =_=
Скоро появится Мизуки - уже жду *Щ* :heart:

Takahashi Nanami, я очень-очень на это надеюсь ,а то с введением в сюжет глупой неки стало еще хуже =_=

URL
2012-10-21 в 08:33 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Hetiru, я прочитала мангу до 86 чаптера, теперь тоже плачу над тем, как испортили анимэ Т_Т

2012-10-21 в 08:37 

Hetiru
Kimmy_nyan, единомышлееееник!! Давай поплачем вместе! :weep3: Там уже ведь выкинули арку с чиби-Томое и сожительство с Курамой. Где ж справедливость то? Т__Т

URL
2012-10-21 в 08:39 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Hetiru, ага, вообще ужас Т_Т И, конечно, до этой эпичной арки, которая сейчас в онгоинге, про проклятье Томоэ, вообще никогда дело не дойдёт, и ТВ-зрители никогда не узнают всей правды Q_Q

2012-10-21 в 08:42 

Hetiru
Kimmy_nyan, ну конечно не дойдет. Мне вообще кажется, что они приостановят проект на башне, где Томое и Нанами повздорили в своих любовных делах))
И все же мне больше обидно, что аниме превратили в жуткий гаремник. Ну не было такого чувства, когда я читала мангу Т____Т

URL
2012-10-21 в 08:44 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Hetiru, угу.. манга про японскую мифологию вообще, с лёгкой-лёгкой ноткой любовных отношений Т_Т я не знаю, если честно, где остановят.. Но в любом случае, это фэйл ( Такое ощущение, что вырезают весь сюжет как раз про мифологию и оставляют только то, что "сёдзё-манга+гарем" :(

2012-10-21 в 09:03 

Hetiru
Kimmy_nyan, поддерживаю. Моя сестра тоже повозмущалась и закинула смотреть это дело. А мангу мы вместе с ней продолжаем читать. Я же еще держусь на экранизации, ибо любимые сэйю и Мизуки же)) Его Рин из Экзорциста озвучивать будет *О*

URL
2012-10-21 в 09:53 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Hetiru, а ты мангу до какого чаптера нашла? На японском читаешь? А то я на китайском нашла дальше, чем на японском, это так обидно т_т
я тоже анимэ смотрю, потому что оно быстрее выходит, чем манга :D

2012-10-21 в 11:35 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, Нашла для себя Псхопаспорт вот) Не скажу, что второй эпизод был таким же интересным как первый, но сама идея очень интересная.
Но К пока все ранво продолжу. Это я просто сурово пытаюсь сократить список до минимума. Хочется немного жизни.))
А мне все равно нравится. А вот то, что ничем не удивляет - это неправда. Есть там много арок, которые интересно почитать. Ну и персонажи не умирают - и то славно))
А зачем же убивать то? Жанр не тот) Войны у них там вроде не было.
Я давно мангу читала, так что конечно могу ошибаться. Впечатления откопаны с задней части мозга много лет спустя, так что... xD И я не читала её всю, а только половину из того, что сейчас есть.

2012-10-21 в 13:28 

Hetiru
Kimmy_nyan, прочитала все то, что было на английском + просматривала китайские равки. Но могу лишь прочитать китайское 2ааа", увы. Тоже ничего не понятно, а где японские брать пока не знаю. Буду английские ждать)))

Rena666, второй эпизод Психопаспорта был что-то вроде передыха. Думаю, что в третьем вновь подкинут какое-нибудь дельце)) Да и гг по мужской линии теперь ведь снова в деле и теле XD
Хотя мне понравилась сцена, где героиня сидела в кафешке с рыженьким. Буду их шипперить теперь, ибо не люблю типажи Хибари-сана.

Я давно мангу читала, так что конечно могу ошибаться. Впечатления откопаны с задней части мозга много лет спустя, так что... xD И я не читала её всю, а только половину из того, что сейчас есть.
Ну это же нормально))) Я тоже мангу сто лет уже не читала (помимо Ками-самы как раз). Ну а впечатления потухают через время - это нормально. Появляется новый фендом, по которому хочется покупать всякий стафф))

URL
2012-10-21 в 13:41 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, Думаю, что в третьем вновь подкинут какое-нибудь дельце)) Да и гг по мужской линии теперь ведь снова в деле и теле XD Скорей всего. Ждёмс. *О*
Хотя мне понравилась сцена, где героиня сидела в кафешке с рыженьким. Мне тоже. Я думала он из таких весельчаков, которые будут каждые 5 минут тыкать ГГ что она няшка, а он так быстро переменился, когда Акане открыла рот. XD Доказательство, что парни не только на внешность смотрят.
Буду их шипперить теперь, ибо не люблю типажи Хибари-сана. Да ничем он на Хибари не похож. Только внешне. Ну и ясно дело, просто темноволосый парень в исполнении той же мангаки. Характером они вообще противоположности. Один - бывший преступник, а второй - борец за добро и справедливость!
И ОП явно намекает, что у него будет борьба со своим вторым "я", которое заставило его провалить психо-пасс. ;DD

2012-10-21 в 13:58 

Hetiru
Rena666, я надеюсь, что он и дальше будет милым обаяшкой. Эх, одно печально - до сих пор имя его не выучила. Только у Акане и запомнила пока. Хотя две серии прошло всего же)) А вообще хорошо было бы и миссию отдельную глянуть)) Буду фантазировать об этом момент и вдруг мои мечты исполнятся в аниме)))

Да ничем он на Хибари не похож. Только внешне. Ну и ясно дело, просто темноволосый парень в исполнении той же мангаки. Характером они вообще противоположности. Один - бывший преступник, а второй - борец за добро и справедливость!
Не, ну это понятно, но типаж у него все равно "Молчаливый парень". Обычно такие персонажи очень популярны у девушек, а уж про главных героинь историй и говорить нечего. Хотя я не против, голос его мне нравится (Чиаки все же), к тому же довольно не проблематичный. Пока что XD

И ОП явно намекает, что у него будет борьба со своим вторым "я", которое заставило его провалить психо-пасс. ;DD
Хехе, под середину аниме будут показывать, я думаю)))

URL
2012-10-21 в 14:14 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Hetiru, Только у Акане и запомнила пока. +1 xD Помню ещё что у ГГ имя начиналось на Ко кажется. Или фамилия...)
Не, ну это понятно, но типаж у него все равно "Молчаливый парень". Обычно такие персонажи очень популярны у девушек, а уж про главных героинь историй и говорить нечего. Не могу не согласится. :facepalm: Хотя он был очень разговорчив в палате. Прям понесло его чего-то. :lol: Меня убивает, когда такие "молчаливые" парни почему-то начинают изливать душу главной героине. :lol:
Хехе, под середину аниме будут показывать, я думаю))) Это точно. В этом же вся соль аниме будет. Поэтому до этого ещё долго. Тоже самое с Акане. В ОП она совсем другая.

     

~Flowers-saga~

главная