06:09 

Не об учебе.

Hetiru
❖Сегодня утром никак не могла включить компьютер. Сильно перепугалась, что опять сломался и придется чинить недели две, а у меня постоянная нужда в нем - Институт не дремлет. Помучилась-помучилась, а потом вставила в дисковод диск в Виндовс программой и компьютер включился О.о Сейчас вот даже выключать его боюсь, а вдруг снова так произойдет?

❖Несколько дней назад, уже под утро, видела здоровский сон. Вы не поверите с кем, потому что обычно мне сны не снятся да и сама бы я тоже не поверила, а тут..В общем, мне приснилось, что вышло первые две серии аниме "Амнезия" и в своем сне я стала смотреть их. Как ни странно, линия шла про Тому, а я почему-то даже не удивилась о.О Смотрю я эти две серии придуманные моим мозгом, а там все как по первой игре: уж не знаю, как моя память так детально вспомнила, что было год назад.. И анимация была шикарная, и персонажи были великолепно нарисованы, а сюжет.. Я была просто в шоке: он был потрясающий О___о Я даже думала: "Неужели у отоме-игры появилась достойная экранизация?" Даже во сне не верила, честно. А когда уже досматривала "вторую серию", то внезапно зазвонил будильник и я с горем осознала ,что это был сон.. Эх.. Похоже отоме-игры могут быть хорошо адаптированы только в мире надежд, эх.
Единственное, что меня насторожило - у Ориона отчего то были не серые, а белые волосы :D

❖Я решила сесть на диету, ОМГ:alles: Я бы не сказала ,что я прям вообще, но пару килограмм скинуть хочет каждая девушка, я уверена. Выбрала какую-то Протасовку, на которой можно есть только овощи и кефиры, и вот уже пятый день питаюсь морковкой по утрам =_= Тяжело, но новых ощущений надо. Да и вообще такое питание + моя аэробика будут мне большой подмогой, думаю)) Буду еще стройнее, чем сейчас ^O^

Вчера был мой первый за неделю выходной)) Первую половину дня я прибиралась дома и мыла полы, а потом к нам с сестренкой подкинули маленьких детей +_= И они сразу же бодренько заняли мой компьютер и ПСП. Одна играла в Токимеки Мемориал не понимая ни слова, но пытаясь встретить понравившегося ей Ниину, а второй резался в ужасную игру "Империя", в которую моя тетя играет уже лет 5 точно =____= Охохо, что был за день..
Только под 5 вечера моя душа вновь стала свободной от "такого груза" и я смогла зайти на ДА и поотвечать на комментарии.

Ну а теперь моя DeviantART жизнь:


1. Условилась с ДАВ-19 сделать арт-трейд к 11 октября. Хотела на два персонажа, но она упорно настаивала на одной девочке, поэтому пришлось согласиться.. Такой шанс не каждый день выпадает же ))))

2. Вчера провела 400 поинт-коммишион для 10 человек. Это заняло всего полтора часа - клиенты очень быстро набежали, что я даже не успела на комментарии отвечать О.о Теперь буду рисовать)) Ух, разбогатела аж до 7 тыщ очков: купила сразу себе премию на год + 1900 отправила на какую-то благотворительность, которую через недели две смогу перевести в доллары ПейПал. не знала ,что есть такая функция обмена очков на деньги - если все получится, то буду пользоваться почаще)))

3. Продала дизайн персонажа-жирафика Майны. Она очень милая получилась))) До нее рисовала грибочек-тян, но мне потом было столь жалко ее продавать, что я не решилась и оставила такую прелесть себе)) И куда мне коллекция в 78+ персонажей? Т____Т Но с Мухоморкой я уже арт будущий придумала, вот бы накоробчить времечко, чтобы это нарисовать)))

4. Нарисовала Ориона. Это было не долго (где-то 3 часа), но результатом я вроде бы довольна)) Пора завязывать рисовать одних чиби. Так же хочется за эту недельку докрасить арт по Камисаме. Аниме ведь уже сегодня выходит, нэ?

Все, думаю, что мои ДА приключения на этом заканчиваются)))Сейчас буду писать следующий пост о посылочках. А вечером отвечать на комментарии прошлой недели. извините меня за мою тормознутость, но времени действительно не хватает, а дневник запускать неохота.

@музыка: ヲタみん – 恋愛勇者

@настроение: потерянное

@темы: мысли вслух, мой персонаж, мой день, итоги недели, Amnesia, тварчество

URL
Комментарии
2012-10-01 в 14:46 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
На этой диете нельзя есть морковь, вроде как.

2012-10-01 в 19:41 

Hetiru
На этой диете нельзя есть морковь, вроде как.
ЭЭЭ, правда? Я читала, что вроде можно. Нужно уточнить...

URL
2012-10-01 в 21:16 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
В ней простые углеводы (как и в свекле или тыкве), а их и нужно исключить.

2012-10-02 в 10:49 

Здесь никого нет)
Вчера провела 400 поинт-коммишион для 10 человек. Это заняло всего полтора часа - клиенты очень быстро набежали, что я даже не успела на комментарии отвечать О.о Теперь буду рисовать)) Ух, разбогатела аж до 7 тыщ очков: купила сразу себе премию на год + 1900 отправила на какую-то благотворительность, которую через недели две смогу перевести в доллары ПейПал. не знала ,что есть такая функция обмена очков на деньги - если все получится, то буду пользоваться почаще)))
У меня на втором же предложении закипел мозг)Как ты думаешь,где можно подробно узнать,что это такое:коммишионы,очки премии..А то вроде бы буквы знакомые,но на этом-все)

2012-10-21 в 09:34 

Hetiru
Здесь никого нет), я и сама с этой системой не сразу разобралась, только через объяснения друзей))) В общем, коммишионы - это когда люди рисуют работы для заказчиков за деньги.Очки - это что0то вроде денежной единицы на сайте. Как на diary еп., а в контакте голоса.
Премия - это ВИП-аккаунт. Без него на DeviantArtе красиво страничку не оформить..
Надеюсь, что помогла. Есть там и другие интересные штуки, но они более понятны: арт-трейд: когда ты рисуешь для артщика, а он для тебя. Риквест - это просьба нарисовать за бесплатно. но обычно этим никто не занимается, ибо влом тратить силы для кого то за просто так. Я считаю, что это справедливо)))

URL
2012-10-21 в 11:53 

Здесь никого нет)
Hetiru, спасибо за разъяснение.Теперь хотя-бы понятно,когда говорят"коммишион")

     

~Flowers-saga~

главная