20:05 

Шумиха! и будни..

Hetiru
Не писала в дневничке уже пару дней. Но я и не сделала ничего толкового, о чем можно будет настрочить пост.
Ну да ладно. Что же все таки произошло?

❖Моя Ирино-Мию-мания усиливается с каждым разом >< Я так зависла на этом сэйю и его голосе, что уже три дня подряд кручу в плеере только его песни. Плюс ко всему перекачала все альбомы, что он выпустил. Кроме последнего, "Кокоро". Я к нему пока только рекламку видела..
Вот так вот. А это все Чизуру виноват! Как понравился он и его голос один раз, так до сих пор и не отпускает. Искала, к слову, я игру с таким же позитивчиком в исполнении Ирино-сана, но так и не нашла, эх..
Потихонечку пересматриваю Кими то Боку. Тоже не понимаю, что со мной.. Сис говорит, что видимо я уже по ребятам соскучилась, раз по-новой начала смотреть сезоны XD
Мои любимые композиции*О* Ужасно нравится, как Ирино-сан варьирует голосом в первой песне))



❖Что еще? Ах да, вчера во второй раз получила Daily Deviantion премию на ДА. Это было неожиданно, скажу я вам..Я очень порадовалась ^__^ Захожу, как обычно, проверить комментарии и вдруг вижу, что у моего последнего заказа золотая табличка красуется. Хехе, маленькое счастье для художника *О*

❖Сегодня артщица, которую я все мучила с 72-страничной додзей, вновь написала мне ответ, что решила завести ПейПал чтобы я отвязалась от нее наконец то XD XD XD, но мне нужно подождать, когда ее там утвердят. Неужели одна из моих надежд купить додзю с Реджи и Минако будет воплощена? Вааай *О* Ах, завтра же полнолуние! Нужно будет проверит сайт по Персонке 3 - обновление не за горами))

Ну и самая новость на сегодня - я посмотрела "Baccano"!! Очень долго собирала себя на это аниме (два годика, наверное), но села за просмотр лишь с подачи сестры, которая пару дней назад скачала равки для ПСП. Ну что я могу сказать? Действительно, не зря это аниме так часто сравнивали с ДРРР, поскольку рисовка и сюжетные линии идут по одинаковому кругу. однако в Дюрараре я разочаровалась ,а вот Шумиха оставила довольно таки хорошие воспоминания хоть 50% из них неприятные. Сценарий действительно интересно смотреть и открывать для себя все новые сюжетные арки, поскольку он построен вразброс и состыкуется между собой только по ходу серий. Главного персонажа я так и не нашла для себя (возможно это Айзак и Мирия, ибо смешили меня своим оптимистическим взглядом на мир все время с момента их появления. Без этой парочки было бы занудно и более.. скучно, что-ли).
Среди этого АБСОЛЮТНОГО большинства героев 99% маньяки и убийцы, которым самое место сидеть за решеткой. Лишь к двоим я могу приписать титул нормальные. Они мне, собственно, и понравились. Фиро и Джакуззи. ИМХО, адекватные по всем параметрам. Ах да, еще был дяденька в очочках, на которого в конце этот старый хрыч покушался, - он тоже вполне рационально мыслил ^^
Т.к. сюжет я не знала вообще, для меня было открытием, что в этом аниме будет присутствовать мистика, связанная с эликсирами бессмертия. Они только все портили, ИМХО, потому что знание того,что персонаж наверняка выживет, не дают большого впечатления от битв.

И еще, СЛИШКОМ МНОГО крови! Я все понимаю, что это мафия и тому подобное, но чтобы труп и зверские пытки на каждом шагу.. Эх, ну незачем было убивать так много народу. От этого какой-то неприятный осадок даже..

Еще хотелось бы заметить, что наставлением на просмотр этой анимешки была картиночка от моего любимого артщика. "Вааай, какие они милые!" - подумала тогда я, от чего сейчас, когда начала просмотр, пришла в шок - парочка действительно удивительная в "лучших" смыслах сего слова. Извините меня, но от таких маньяков нужно точно держаться подальше(+_+) Я была очень удивлена, что ему все так с рук сошло.. А ведь в первых сериях Вино был вполне милым и вменяемым персонажем - я его очень полюбила в виде улыбчивого проводника. Но когда он с катушек съехал, это вообще.. Какая уж тут романтика на борту поезда.. =_= В общем, Вино мне нравится только по дизайну и цвету своих волос. Да и сэйю его я угадала почти сразу =D
Но зато меня действительно порадовали такие парочки, как Эннис и Фиро, и Джакуззи и Нис. Последних я вообще как пару то даже не рассматривала до нной серии в середине сериала. Сидела вот с такими глазами "(◎-◎;)", когда он поцеловал ее, прижав к стенке. Хохо, мой пара-детектор впервые не сработал на этих двоих - приятный сюрприз, однако..

❖ А еще я посмотрела 6 полнометражку Ван Писа. Осталась очень довольна. Вот качественно сюжет составляют для этого аниме,Ничего не скажешь.. И смешно, и интересно, и погрустить где найдется.
❖26 серия(True END) Персоны 4 объяснила много непоняток, которые набрались во время просмотра сериала))
❖Заказала себе еще пару серег. С фотиками и лягушками =D Когда все приедут, сфоткаю))

@музыка: 【ろん】マトリョシカ -Band Arrange Ver.- 歌ってみた 【そらる】

@настроение: довольно хорошее))

@темы: сэйю, ого!, музыка, любимая манга, ащщ*__*, аниме

URL
Комментарии
2012-08-31 в 02:23 

Рики_
Групповуха на мозгу / Читал "Ближний круг" в онгоинге
Кокоро висит в Саундлайне)

2012-09-10 в 18:50 

Hetiru
Рик_, ваЙ, спасибо большое!! Сейчас обязательно скачаю :heart:

URL
   

~Flowers-saga~

главная