19:09 

Планы на отоме-игры

Hetiru
Пару дней меня мучает мысль о том, что хочется сыграть в игру, которая вышла недавно, в которую еще сыграло мало народу, которая есть в интернете и на которую я смогу написать небольшой обзорчик с моими мыслишками. В голову лезут лишь две игры, которые, как оказалось в результате моих гугл-поисков, выйдут только 30 августа этого года. При чем обе и в один день.
Итак, в эту запись буду заталкивать игры, в которые мне хочется сыграть. А то что-то меня прям "жажда" мучает XD

1. Koi Sentai Love & Peace the P.S.P.
Что я знаю про эту игру? Да ничего почти xD Раньше была для планшетки или айфонов, в прошлом году заняла первое место в списке "самых смешных игр 2011". Теперь получила переиздание и на ПСП. Сюжет написан "Брокколи" (компания, создавшая УтаПри). Мир мы будем видеть глазами героини - супер-ренджера в розовом. У нее так же есть товарищи-ренджеры: в красном, в голубом и в черном костюмах ^__^ По ходу, будут сражаться со злодеями, которые хотят захватить мир )) Рейтинг игры "С"! О.о Хорошо, однако, наша ренджер в розовом отношения строит...
Планирую играть на главного паренька (тот, что в красном).

Опенинг:

2. Custom Drive.
Изначально игра вообще никак не притягивала меня, поскольку я никак не могла найти персонажа, который пришелся бы мне по душе. Вчера посмотрела опенинг и подумала, что все не так уж и плохо - выбрала себе блондинчика. Игра будет о школе, но меня заинтересовало то, что т.к. персонажей всего три, то скорее всего создатели наверняка продумали их получше. Не десять все же.. Ах да, о создателях - компания "d3p", выпустившая такие замечательные отоме о школе, как Витамин и Storm Lover. Надеюсь, что в этот раз тоже не подкачают.
Ах да, в данной игре нам разрешено будет изменять имидж паренька по своему усмотрению - сделаю своей девочке мальчика моей ее мечты :D

Опенинг:

3. Seishyun hajimemashita (так же знакома как "Здравствуй, молодость").
Вторая игра от HoneyBee, компании, выпустившей Starry Sky. Опять же за арт взялась Казуаки-сан, что не может не радовать (хотя CG последней зимней игры меня очень расстроили.. =З=). игра тоже о школе. Повествование ведется от лица близнецов: сестрички Читосе и братика Чихаи. Ах да, персонажей можно выбирать: если будем за девочку - клеим парней, за мальчика - девочек, соответственно.
Их официальный сайт сделан в очень забавном стиле. Опенинга пока нет, планирую играть на Оуджи (переводится как "прЫнц", ну ничего себе персонаж О.о). Этот тот, что черненький.
Опенинга пока нет.



А так же подумываю над OZMAFIA и игрой от одного из моих опять же фаворитов с Пиксива, который нарисовал кучу красивого арта с Сейджи и Бемби + этот художник рисует чибики к Starry Sky. Её рисовку можно везде узнать. Однако я пока не имею понятия, как называется игра - в БСЛоге одни иллюстрации к ней. Чем ближе к релизу, тем больше информации будет ))
Кстати, почти всех артщиков для игр и берут с Пиксива, как я не посмотрю.. Все больше и больше моих любимых художников иллюстрируют игры *О*

@музыка: Real O – Обернись, я тебя замечу...

@настроение: летнее

@темы: ссылка, отоме-игры, видео, Казуаки, Seishun Hajimemashita, хочу

URL
Комментарии
2012-08-18 в 19:31 

Fairy-sasha
Hetiru, рейтинг с - это...(?)
Мне тоже понравилась идея хоней би)
Id пиксива можешь написать, пожалуйста)

2012-08-18 в 19:36 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
как хорошо знать японский, я бы поиграла, да с переводчиком это смерти подобно..

2012-08-18 в 19:38 

Hetiru
Fairy-sasha, рейтинг С - это как у УтаПри или Starry Sky After. Немного постельных сцен, то бишь :D У Амнезии такой же рейтинг, но во второй игре я как-то сомневаюсь, что он оправдан..

Мне тоже понравилась идея хоней би)
Довольно интересно + совсем не знаю,что меня ждет. Поэтому интерес нарастает )) Рада ,что и тебе понравилась задумка ))

Id пиксива можешь написать, пожалуйста)
Могу )) Какого артщика? От которого я игру жду?

URL
2012-08-18 в 19:49 

Fairy-sasha
Hetiru, ага) Я правильно поняла - именно этот художник чибиков SS рисует?

2012-08-18 в 19:58 

Hetiru
Fairy-sasha, да, он. Остальной арт Казуаки. Хм.. Сейчас поищу ))
Странички из БСЛога с игрой вот:


Артщицу зовут Шитара Эму (хехе, действительно Сейджи-фан :D ). Страничка на Пиксиве вот. Эх, вот бы мне все додзинси от нее купить ** Но они только по Японии продаются - я уже писала в личку, она ответила, что да, так и есть - нам, гайджинам, невозможно Т__Т

URL
2012-08-18 в 20:33 

Fairy-sasha
Hetiru, спасибо)

2012-08-18 в 20:34 

Hetiru
Fairy-sasha, пожалуйста ))

URL
2012-08-18 в 20:59 

Matsurika desu
Понравились 2ая и 3ья игры по рисовке. 1ая в этом плане проигрывает сильно, хотя и любимые "Брокколи". T_T Но думаю, если игре удалось перекочевать с айфона на psp, то это что-то да значит. Там должен быть просто офигенный сюжет. *_* Удивлюсь, если это не так.

2012-08-18 в 21:09 

Hetiru
Matsurika desu, а мне наоборот больше ренджеры как раз таки и понравились (не зряч ведь про нее первой и написала..). рисовка неплоха, на мой взгляд. Для меня здесь главное Соучиро Хоши выдержать.. У него такой ванильный голос в качестве Хомаре из Стерри Ская был, что я жутко надеюсь на то,что он изменит его хотя бы на версию Джено из Кода Гиас.

Вторая игра да, красивая очень *О* Но главная героиня больше похожа на забитую тряпку Т__т Как Тсукико, в общем. Эхх, не люблю таких (бойких люблю), но раз все равно видеть не придется ее, то напрягаться особо не буду.
а на сайте у них, к слову, забавная штука сделана - каждый день ты можешь вытянуть себе какой-нибудь приз )) Но только один раз. Что-то вроде аватарки или обойки для рабочего стола ))

Там должен быть просто офигенный сюжет. *_* Удивлюсь, если это не так.
Я надеюсь на это Т__т Ведь первое место в рейтинге комедий не пустой звук...

URL
2012-08-18 в 22:23 

Matsurika desu
Hetiru, Для меня здесь главное Соучиро Хоши выдержать.. Хорошее оружие против сейю - одела наушники > сняла наушники. И если это главное "препятствие", то можно спокойно ждать выхода игры. ^_^
Но главная героиня больше похожа на забитую тряпку Т__т Как Тсукико, в общем. Эхх, не люблю таких (бойких люблю), но раз все равно видеть не придется ее, то напрягаться особо не буду.
Ну, может это просто у них внешность похожая. Хотя Тсукико мне по внешности нравилась, но уж больно она бесхарактерная была. -_-
а на сайте у них, к слову, забавная штука сделана - каждый день ты можешь вытянуть себе какой-нибудь приз )) Но только один раз. Что-то вроде аватарки или обойки для рабочего стола )) Здорово! *_* Интересно, это только до выхода игры будет или вообще?

2012-08-19 в 21:05 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, умоляю, скажи, что вторая выходит на пк. Там же просто бисенен моей мечты т___Т

2012-08-20 в 18:01 

Hetiru
Matsurika desu, Ну, может это просто у них внешность похожая. Хотя Тсукико мне по внешности нравилась, но уж больно она бесхарактерная была. -_-
Нее, не думаю. По скринам, добавленным у журнал, уже можно составить общее впечатление: почти везде гг наивно испуганная, тихо и мирно улыбающаяся или краснеющая.. =_= Типичная гг, в общем. Не люблю таких. От них вроде бы и в сторону не уводит, но и читать их реакцию на речи тоже не особо интересно, хнык. Даешь разрыв шаблона!

Здорово! *_* Интересно, это только до выхода игры будет или вообще?
Мне кажется, что вообще. Однако последние два дня пытаюсь что-нибудь вытащить, да не дают, бяки =З=
Но дизайн сайта все равно хорошо сделан - не придерешься ))

Совелий Сплюшкин, не знаю даже, как и сказать-то.. В последнее время большинство отоме на PSP, вот и эта не исключение, к сожалению.. Быть может, потом переиздадут и для большей публики ^__^ Главное нужно надеяться )) В крайнем случае можешь попробовать себе эмуль поставить ,когда игра доступная будет в Интернете ))

URL
2012-08-20 в 18:03 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, будем надеяться т___т

2012-08-20 в 18:04 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, :attr:

URL
2012-08-20 в 22:46 

Matsurika desu
Hetiru, Нее, не думаю. По скринам, добавленным у журнал, уже можно составить общее впечатление: почти везде гг наивно испуганная, тихо и мирно улыбающаяся или краснеющая.. =_= Типичная гг, в общем. Не люблю таких. От них вроде бы и в сторону не уводит, но и читать их реакцию на речи тоже не особо интересно, хнык. Даешь разрыв шаблона!
Наверное, тебе уже просто приелись стандартные отоме-героини. ^_^ Много сёдзе видела, много игр прошла, вот и надоело. ^^ А так в скромности и наивности ничего смертельного нету (это я оправдываюсь, потому что скорее всего сама бы себя также вела себя в реальности, если бы не хуже ^^"). А если бы все героини были бы уже изначально ходячими извращенками 0_0 , то все отоме были бы с рейтингом. -_-" Ну, или хотя бы типа B Gata H Kei.

     

~Flowers-saga~

главная