05:53 

Флешмоб: пара вопросов об аниме и манге.

Hetiru
Давно я флешмобов не заполняла... На днях нашла интересненькие вопросы у [J]Hina Doki[/J] и тоже решила поотвечать. Забавно ведь ^_^

Первый персонаж, в которого влюбились: самый-самый первый персонаж, который очень приглянулся мне, Киба из Нарутыча. Тогда я была еще несмышленая в аниме, но все-таки именно этот "типчик с собачкой" заставил меня от всей любви рисовать года так два фанарт на него и Хинату XD
Ну и мое мнение: если в аниме или манге нет персонажа, которого бы искали мои глаза, то и смотреть для меня не стоит.
Персонаж, которого вы никогда не ожидали полюбить так, как любите сейчас: в связи с последними событиями.. Реджи (Persona 3). Изначально я была прям Акихико-фан. Но когда появился этот плакса и маньячина, то сразу заинтересовалась и давай соушал линки строить. До сих пор не отпускает. И еще, мне кажется, что голос Акиры Исиды неуместен для него. Я лишь иногда сомневаюсь в том, как подобрали сэйю - это один из тех случаев.
В CD-драмах так вообще путаю его и Минато Т__Т
Персонаж, которого все любят, а вы - нет: под это описание подойдет любой мужской герой мрачного типа (Токия из УтаПри, Рен из Золотой струны и т.п.)
Лелуш? Не знаю, от чего такой восторг =_=
Коната (Lucky Star).. Яно (Это были мы) - всегда была за друга, но он такой тормоооз =З=
Еще, наверное, Дзинта из АноХана. Что мне в нем нравилось - сэйю.
В общем, много таких персонажей. Всех не перечислишь..
Персонаж, которого я люблю, а все ненавидят: а вот это уже посложнее. По сути этого вопроса здесь следует указать какую-то стервозную девушку, от которой обычно у всех читателей/зрителей несварение. Даже и не знаю.
Заел Аполло Гранц из Блича? (вспомнила былые времена, хах).
Юкари (Persona 3). Она всегда на нервах, но я привыкла переносить цундере + я не вижу в этой девушке ничего плохого.
Ах да, Люк из Tales of the Abyss! Читала много комментариев, что он такой и сякой, но мне все равно нравится *О*
Персонаж, которого вы любили, но перестали: если подумать, то часто меняется мнение о ком-то во время просмотра. Быть может Кида из Дурарары? Поначалу казался отличным персом, но под конец создатели откровенно его слили.
>Читать дальше
Вы согласны с тем, что яой спасёт мир? не ко мне вопрос =_= Категорическое нет.
Ваш любимый сайт аниме: animag.ru, animelayer.ru, rutracker.org
Ежедневная проверка XD
Ваш любимый жанр аниме и манги: любой, лишь бы смотрибельно было XD В последнее время, правда, люблю раскладку романтика + комедия. Когда была "молодой и зеленой", любила сенэн. В общем, в жанрах я не придирчивая, если вдруг что понравится, то понравится *О*
Любимая манга: много разной. Хм.. Если быть самую любимую, выход которой я проверяю хотя бы раз в месяц: "Карнавал", "Ежемесячное седзе Нозаки-куна", "Мой учитель", "Очень приятно, Бог", "Мобильная маргаритка", "Тигр и Волк", "Фруктовая корзинка", "Поцелуй принцессы роз", "Школьный дебют", "Сокровищница", "Юная королева Джун".
Любимый автор манги: Идзуми Аска, Мидорикава Хикару, Накахара Ая, Чиба Козуэ, Фудзимия Аю, Цукуба Сакура, Судзуки Джульетта, Сеото Ая, Мотоме Кеске, Нэсуми Тисато, Фудзимару Мамэносукэ, Акидзуки Сората, Тсубаки Изуми.
Все их работы люблю очень сильно *О* Могла забыть кого-то, но.. да ладно. и так много назвала.
Любимый сейю: Коске Ториуми, Накамура Юичи, Тачибина Шинноске, Хироюки Ёшино, Канаэ Ито, Ирино Мию, Кониси Коцуюки, Камия Хироши, Дайске Кишио, Нана Мизуки, Сакурай Такахиро.
Любимый OST к аниме: Pandora Hearts, Tegami Bachi, the Borrowers, Tales of Symphonia, Guilty Crown, Code Geass, Ef - a tale of memories, Kami Nomi zo Shiru Sekai, Miracle Train.
Какой анимешный постер вы бы повесили на стену? у меня до этого много висело, пока мы не сделали ремонт в квартире. Мама сказала все снять Т___Т Ну а так, если сейчас выбирать из разных картинок.. Вот этот, наверное (смотрим в правый угол)
Ваше желание, связанное с аниме: чтобы перестали снимать всякую дурь про девочек с большими..уровнем интеллекта и взялись за экранизации интересной манги и игр!

@музыка: ELISA – God only knows (The World God Only Knows OP full version)

@настроение: хорошее

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2012-08-16 в 09:16 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Быть может "Озорной поцелуй"?
это же мое самое любимое, тебе тоже понраивтся, правда типаж парня который ты ненавидишь, но смотри, я обревелась там.
Интересно такое читать все - таки.

2012-08-16 в 20:04 

Matsurika desu
*_* Интересно... И да, "озорной поцелуй" - очень оптимистичное седзе. ^_^ Смотрела его года 2 назад, тогда сильно понравилось. Плюс там есть несколько классных сейю типа Наны Мизуки, Паку Роми, Хиракавы Дайсукэ... ^^

2012-08-16 в 20:17 

YunaHeartilly
Даа, многое у нас совпадает :D про Люка согласна- нытик,зануда как ребёнок порой, но всё равно люблю его)) а Озорной поцелуй и правда хорошее аниме, смотрела его, когда оно было онгоингом, каждую серию ждала с нетерпением)) а ещё корейская дорама тоже хорошей получилась, имхо

2012-08-16 в 20:37 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Все Hetiru, скачивай "поцелуй..", одно из самых продуманных седзе, по - моему. Может пару артиков даже нарисуешь.

2012-08-18 в 14:05 

Hetiru
Hina Doki, мне твои тоже очень интересно было читать! Вот и самой захотелось..
Ах, а мне аниме как-то не очень приглянулось.. Все-таки и правда в разных людей и вкусы разные. А быть может это еще из-за Наоки - тебе ведь очень нравится такой типаж, а я не очень перевариваю.. Интересно, повлияло ли это на впечатление?
Но последние серии и меня заставили поволноваться - из-за них и мое мнение немного изменилось, а так вообще считала ,что зря взялась за это долгое аниме ^_^"
Matsurika desu , ага, Паку Роми я сразу вычислила - братик вошел в список моих любимых персонажей сего аниме. А вот голос Хиракавы Дайске, к сожалению ,не очень перевариваю.. И такой типаж характера. Но героиня мне понравилась - бойкая и в обиду не даст, хотя.. в этом аниме штампов хоть отбавляй было.
Takahashi Nanami, и дорама есть? Хотя да.. видела, кажется, когда искала на трекере. Рада, что тебе понравилось, а вот я как-то не очень восприняла. Только последние серии порадовали и Котоко в качетсве гг. И да, порой бывали очень жизненные ситуации, хотя в целом аниме как-то трепетать меня не заставило.. Быть может я уже седзе перечитала? Нужно бы отдохнуть немного..Бывает порой посмотришь другой жанр, а потом то, что тебе не нравилось идет довольно хорошо )))

URL
2012-08-18 в 16:00 

Matsurika desu
Hetiru, ну да, меня тоже Наоки всё время несколько раздражал. Главный его плюс - его мозги ("лучший ученик Японии" tm), но характер у него ужасный. Любовь зла... -_- А Котоко наоборот, хоть и не умная особо, но радовала своим оптимизмом и целеустремленностью. ^_^
Дорама есть, и даже не одна. В частности есть тайваньская версия с 40 сериями. ^^" Так что если тебе было сложно смотреть примерно 12 часов чистого сёдзе, то там этого седзе 40 часов. ^_^

2012-08-18 в 17:02 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, Наоки мне не нравится. читать дальше

2012-08-18 в 17:55 

Hetiru
Matsurika desu, кстати, у них ведь еще разделение по классам было - кто хорошо понимает, а кто плохо. слава богу у меня в школе такого не было, хотя уже у моей сестры делить начали по знаниям математики: одних в один класс, а других в другой. Мне кажется, что такое деление - это слишком. Не понимаю ни сути, ничего.
Ну это я просто так вспомнила. Наоки меня почти постоянно раздражал, поэтому ты не одна такая ))
Вааа, 40 серий О________о Неееее, ни в жизнь не переварю столько!! Про что там снимать то? Я и так думала ,что 25 серий - это очень много для этого седзе, но 40 О_О

Совелий Сплюшкин, а мне кажется, что такой же. Хотя.. В игре он частенько Отое помогал, правда.. Возможно, что капельку потеплее, но чувствую, что судьба любой девушки с ним будет такая же =_=
А для меня больше моментов было, где бы я хотела, чтобы героиня бросила его. Она мазохистка в коем-то разе..

URL
2012-08-18 в 17:59 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
А для меня больше моментов было, где бы я хотела, чтобы героиня бросила его. Она мазохистка в коем-то разе..
Наоки подмазался в самом важном моменте. Так бы ушла

2012-08-18 в 18:03 

Hetiru
Наоки подмазался в самом важном моменте. Так бы ушла
Не, не думаю. У нее силы воли не хватило бы. А тот каждый раз так подмазываться будет. Жалко мне девушек, которые не могут решиться уйти от мужа. Один раз поднял руку, значит и второй поднимет. Поэтому нужно решать сразу и жестко, а то потом последствия могут быть непоправимыми..

URL
2012-08-18 в 18:05 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, я плохо помню, но читать дальше

2012-08-18 в 18:07 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, нет, такого не было. Я просто пример привела. В России такое сплошь и рядом Т__т

URL
2012-08-18 в 18:10 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, Наоки все равно скотина.XD

2012-08-18 в 18:12 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, это родители виноваты, что их сыновья такими растут >O

URL
2012-08-18 в 18:15 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, точнее мама, у мелкого просто братский комплекс. Ох, не удивительно, что Нао-чан после такого розового детства к девушкам вовсе не остыл.

2012-08-18 в 18:17 

Hetiru
Совелий Сплюшкин,а мне кажется, что не только мама - папа, по ходу, тоже должного внимания ребенку не уделял - люди ведь не просто так в себе замыкаются.
А ведь ты права - мама, скорее всего. Слишком часто в личную жизнь своим фотиком суется. Вот ребенок и отгородился, а когда вырос, так вообще нелюдимым стал =_=

URL
2012-08-18 в 18:20 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, у Наоки скорей родители слишком радужные и сыну многое не объяснили по жизни, а вопросы лезли и лезли. Поэтому приходилось все самому. Я так проникнусь к этому холодильнику. :rotate:

2012-08-18 в 18:23 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, В чем-то может и так.. К любом случае, яблочко от яблони не далеко падает ))) Нее, я уж точно не проникнусь, не мой типаж просто..Хотя малой мне нравился - хотела видеть его почаще в аниме, но как-то не получалось. А вот Нон-чан вообще меня разочаровал и в плане внешности (на девку похож стал), и в плане характера. Хотя в больнице он мне маленьким довольно понравился.

URL
2012-08-18 в 18:26 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, ой, плохо помню кто это..

2012-08-18 в 18:28 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, мальчик, который лежал в одной палате с мелким братиком Наоки, когда у того аппендицит обнаружили. Ну или что-то в этом роде. читать дальше

URL
2012-08-18 в 18:31 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Hetiru, припоминаю теперь.

2012-08-18 в 19:03 

Matsurika desu
(А мне наоборот Нон-чан нравился, люблю такой типаж внешности. ^^)
Думаю, Наоки стал таким холодным из-за того, что для него главное - мозги. Он не человек эмоций, как главная героиня, а человек разума. Всё, что он хотел получить, он получал своими силами, ни на кого не надеялся да и, как уже сказали, с такой семейкой совершенно не хочется открывать свои эмоции и мысли (а то они станут всеобщим достоянием ^^). Ему скучно с людьми, потому что все его окружающие на уровень его ниже, вот он нос и задирает. Котоко понимает, что она гораздо ниже его по способностям, не льстит себе и не обманывает себя. ^^ Поэтому даже если Наоки её обижает, она рада уже тому, что может находиться рядом с ним. Ну и плюс она его безумно любит, без этого и истории бы не было. ^_^
Вот такая интерпретация. Простите, что влезла. ^^

2012-08-18 в 19:07 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Matsurika desu, Котоко его очень любит. Можно даже сказать, что он единственная ее любовь. Наоки же говорил, что только с Котоко он может быть собой. Котоко не волнует мозги и статус. Она не ждет от него слишком чего - то большого, лишь бы все с ним хорошо было.

2012-08-18 в 19:16 

Matsurika desu
Совелий Сплюшкин, вот она, настоящая любовь! ^_^

2012-08-18 в 19:20 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Matsurika desu, побольше бы лапушкой был бы, а то измучал девицу на протяжении всего сериала

2012-08-18 в 19:23 

Matsurika desu
Совелий Сплюшкин, ну, это было бы слишком просто. ^^ Да и если бы у него не было трудного характера, то на него бы каждая вторая девка кидалась, и у Котоко не было бы шансов против более ушлых конкуренток.

2012-08-18 в 19:24 

Hetiru
Matsurika desu, правда? Теперь то я знаю, на кого тебя тянет, Матсурика-чан! ^__~
Ого, какая у тебя ответная статья! О.о Здорово описала свои мысли. Я могу только добавить, что плюс ко всему Наоки был вундеркиндом, раз учился, не открывая учебников. Ну а у этих детей с детства всегда окружение не очень большое. Да и зависть везде и всюду.. Возможно еще это повлияло.
Думаю, что такие вот доверчивые девушки, как Котоко, и нужны подобным ледышкам. Они и сердце смягчат (чуть-чуть), и обиды выносят в себе да и утешат. Другой бы типаж точно не задержался долго..
Если только не брак по расчету.

Совелий Сплюшкин, а так же Котоко всегда поддержит его, каким бы он ни был и чтобы с ним не случилось )) И да, только настоящая любовь способна все это вынести )) Ты права )) Но я бы все равно от такого сбежала..

URL
2012-08-18 в 19:25 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Matsurika desu, вообщем подходят как земля и небо. Я что - то плохо помню все же сюжет. Надо пересмотреть.

2012-08-18 в 19:34 

Matsurika desu
Hetiru, Теперь то я знаю, на кого тебя тянет, Матсурика-чан! ^__~ На самом деле меня тянет на генки+моэ. ^^ Типа Иттоки-куна. И если выбирать между сильно мужественной внешностью или несколько девчачьей, то лучше второе.
То, что Наоки - вундеркинд, это да, но всё равно ему не завидую. Ему крайне повезло, что он нашёл Котоко, которая будет терпеть его закидоны.
Если бы Наоки учился в России, то у не думаю, что он бы таким вырос. ^_^ Ему бы с детства навязали кучу комплексов. В Японии всё-таки народ, любящий учиться, уважают, а у нас бы ботаником прозвали. -_-"

2012-08-18 в 19:44 

Hetiru
Совелий Сплюшкин, не вздумай!Лучше чего другое пригляди ^^

Matsurika desu, ээ.. генки + моэ? Хмм.. Это типаж Ромео из "Ромео и Джульетты", да? По духу подходит. Иттоки-кун лапочка, его невозможно не любить ** Я вот тут подумала, что и Хихара из "Золотой струны" под твой типаж попадает - почти такой же характер )) В любом случае я очень рада ,что наконец-то узнала, какие аниме-парни тебя привлекают )) И почему не догадалась раньше спросить?
Если бы Наоки учился в России, то у не думаю, что он бы таким вырос. ^_^ Ему бы с детства навязали кучу комплексов. В Японии всё-таки народ, любящий учиться, уважают, а у нас бы ботаником прозвали. -_-"
Эх, меня тоже почти всегда ботаником звали, хоть я сильна не во всех предметах, да и домашку спустя рукава делала частенько. Я думаю, что ты права - Япония сама по себе страна ,которая не дает загнуться молодым талантам: помогает им развиваться всячески, деньги выделяет.. Да и менталитет немного другой..

URL
     

~Flowers-saga~

главная