Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Yayy!!

Hetiru
И снова хочется отписаться за последние несколько дней! ^_^ Произошло много всего, поэтому буду по очередности.

Итак, первое: я, сестра и дядя вновь ездили отдыхать на лодке с ночевкой в лес )) Ухх, это было здорово даже не смотря на кое-какие трудности. Выехали мы в 9 утра, а приехали к месту только лишь к 5 вечера - по воде да в другой город, проезжая кучу разных мелких деревушек. Т.к. я живу в Иркутске, то до Свирска по воде достаточно много времени. Мы останавливались на перекус на небольших островках и ели бутерброды (наделали их с сестрой аж два больших пакета). А после, когда уже вроде нашли место на одном из островов, то сестра заметила на берегу две змеи: черную и серенькую. В общем, дядя все же предложил остаться, а я воспротивилась (а вдруг они ядовитые? А вдруг ночью в палатку заползут?), поэтому мы снова сели на лодку и уехали совсем в другое местечко. Хотя на том островке было уютно + много-много бабочек (ловила их руками, раз с детства люблю с ними чикаться) =D
Остановились на ночевку мы на так называемом "Большом острове". Местечко было славным: на склоне росли сосны, а далее лес, но на берегу довольно много места (мы даже нашли старый костер. Видимо, что кто-то тоже отдыхал там до нас). И вот началась рыбаааалка *О* Люблю-люблю это занятие.
К ночи мы поставили палатку и разожгли костер. Спали в куртках, ибо холодно, хоть и лето. Наверное, я не могла сомкнуть глаза поначалу: боялась медведей + людей, которые могли подъехать и украсть лодку. Кто их знает? Говорят, что в последнее время со многими так происходило..)Но потом как-то заснула и уже в три ночи вновь открыла глаза. Вышла из палатки и увидела.. удивительное звездное небо! :heart: :heart: Я не смогла его сфотографировать, ибо фотик в ночи не ловит так далеко, но небо было такое..такое.. красивое! Никогда не видела столько созвездий сразу! Сверкали даже маленькие звездочки! И да, млечный путь просто прекрасен *О* Ваааа, ну почему в городе не открывается такой вид?!!! Т__Т Действительно, природа удивительна..
В хорошем расположении духа я вновь залезла в палатку и продолжила видеть сны. под утро мы снова немного порыбачили и отправились домой =))) Вот так вот я отдохнула))
Правда одна беда - обгорело лицо и теперь очень болит. Я его кефиром мазала, чтобы помогал. Эх..., даже шляпа не спасла.. >_<

===>Немного фоток:

Мой дядя смотрит на карту и ищет дальнейшую водную дорогу )))




Вторая новость - по возвращении за одну ночь посмотрела "Принцессу-медузу" =D Тогда как-то не решалась (год назад), а позавчера прям так захотелось.. И правда, аниме удивительное! очень понравилось! Правда конец не особо порадовал - я хотела увидеть еще какие-нибудь романтические моменты между Тсукими и Кураносске, но их, увы, не показали, вааа Т__Т Говорят, что аниме комедия, однако я как-то и не смеялась даже, улыбалась может быть.. Но все равно смотреть его легко и непринужденно. Опенинг ужасен, но эндинг.. просто супер ^__^ Теперь планирую начать читать мангу, чтобы узнать, что там дальше то!
И да, единственное, что не понравилось: суматоха среди этих монашек. Не люблю очень суетливых людей, тяжело смотреть на них было Х_Х

Третье - заканчиваю просмотр "Трогательного комплекса". Давно читала комментарии на то,что его все рекомендуют, поэтому решила тоже глянуть. Ну а что, весело и довольно неплохо! Мне нравятся все персонажи, однако. Я хотела бы себе такую подругу как Нобу-тян (они с ее "дарлином" вообще крепкая пара! :heart:) И на главных героев смотреть все не наскучит: действительно они друг друга стоят =D Жаль Отори, правда - все на него так давят в течение всего сериала, мол давай, говори "да".
Осталось парочка серий и я узнаю, чем у них там все закончилось :heart:
Рожицы Рисы - это нечто XD XD XD И как фантазии хватает такие придумывать?

Четвертое - вчера с сестрой смотрели Акварион, который когда-то начинали, но дропнули. Итак, взялись вновь, ибо я не могла никак найти, чего посмотреть.. В серии так восьмой появился персонаж, который нам сразу приглянулся - Джин. Я думаю ,что всем смотрящим он сразу понравился, ибо выбирать почти не из кого: гг - тряпка, его девушка - ужасна, другая тоже =_= Друг, который любит ямы рыть - прекрасен, хехе XD Ну и вся остальная академия - хм... могу отметить лишь персонажа (сорри, не помню, как его зовут), которого озвучивает Сувабэ-сан. Вот и все. В общем, Джин приглянулся нам обеим, мы воспряли духом и давай смотреть дальше. Отношения между ним и Юнохой - это лучшее, что есть в этом аниме, ИМХО. И тут бац.. и все. Смотреть больше не на кого и любимой и самой нормальной пары тоже больше нет. И пошел какой то маразм =_= Теперь даже и не знаю, какими силами еще сезон одолевать... Меня ведь только рисовка притягивала и хорошая анимация.
Главному герою не подходит голос - Отоя (Такума Терашима) в его исполнении звучал бы лучше, ИМХО. Так же присутствуют другие мои любимые сэйю, но даже они не спасают маразм, который происходит на экране: герои срывают фансервиса ради одежду, ибо что-то там чувствовать лучше, во время управления своим акварионом + ученики закапываются заживо на кладбище, ибо им нужно увидеть какую-то истину. а оптом Маконо говорит всем "С днем рождения" =_= Ну что за тупость неимоверная, а? И куда Джина дели???!!!!!

Пятое - мне пришел брелочек с Чизуру, который выехал самым последним о.о Я так и думала ,что сегодня на почте 6 том Персоны три получу, ан нет. простояла ужасно огромную очередь (они что, посылки в Антарктиду оформляют, раз так дооолго все?!), за минуту мне дали мой брелок и я ушла восвояси. Вот так.
Чизуру оказался ужасно маленьким за такую большую цену О.о Но все равно он мииилый!! Как же я полюбила это аниме - до сих пор не отпускает :heart: А ведь когда-то я тоже хотела его дропнуть на первой серии первого сезона :gigi:

И! Пару дней назад узнала, кто будет озвучивать персонажей из манги, которую я читаю года так три уже, "Очень приятно, Бог" Представляете, Томое будет разговаривать голосом Тачибаны Шинноске!!(Сейджи из Токимеки GS3, Майкл из Питера Пена). Я не ждала такого подарка!!:heart: Неужели.. Неужели я вновь услышу этого замечательного сэйю, да и в главной роли!!!! ЕЙ!! Есть счастье на свете!!
А второго дуга (Мизуки), будет озвучивать Нобухико Окамото (Рин из экзорциста, Ванька из Тигра и Кролика) - а я думала, что Мамору Мияно возьмется за эту роль.. Ан нет, и здесь удивили старушку :D
Ваааааа, жду не дождусь *О* Одна из любимых манг все-таки..:heart: :lip::rotate:
===>Трейлер без звука:


Приветствую нового ПЧ Иллюзионист-аркобалено!! Добро пожаловать !!!

@музыка: Sambomaster – Kimi no Kirei ni Kizuite Okure

@настроение: супер отличное

@темы: сэйю, смотрю сейчас, посылка, ого!, обзор, мысли вслух, мувик, мой день, мои фото, мое мнение, любимая манга, итоги недели, видео, ащщ*__*, аниме, kamisama hajimemashita, Kimi to boku, экранизация

URL
Комментарии
2012-08-14 в 16:58 

Fairy-sasha
Hetiru, я обожаю мангу про бога! Я и не надеялась что её когда-либо экранизируют)
Сэйю Мизуки очень радует! С голосом Томое не знакома. Трек с его голосом на ворд арте не особо радует.

2012-08-14 в 16:59 

Fairy-sasha
Брелок милый)
А где на фотографиях вы с сестрёнкой?

2012-08-14 в 20:18 

Hetiru
Fairy-sasha, не понравился голос Шинноске-сана? Хм.. Попробуй вот здесь послушать (тот, что Шитара - это он), быть может лучше впечатление будет. Меня так вообще этот сэйю радует (возможно, что игр с его персонажами переиграла.. :heart: )
Кстати, я тоже не надеялась. Помню, когда у меня компьютер сломался в начале лета, то зашла в интернет спустя две недели и узнала такую новость. тоже немного в шоке была.. Хотя правильно, не все мужские гаремники экранизировать! Я еще на Мобильную Маргаритку теперь надеяться буду *О* Эххх, столько хорошей манги онгоингом выходит, а аниме далеко не у каждой есть =З=
Ну и фотографии нас - хи-ми-цу дес ^__~

URL
2012-08-15 в 10:28 

Fairy-sasha
Hetiru, голос у Шинноске-сана конечно приятный, просто мне почему-то Томое представляется с более низким голосом)
Вай, я в японском не сильна(если полный 0 можно так обозвать), поэтому последнюю строчку не поняла(

2012-08-15 в 15:24 

Hetiru
Fairy-sasha, если честно, то где-то в укромном местечке моего мозга во время прочтения я тоже представляла себе немного другой голос. Но с другой стороны - это же сэйю - он сменит его и будет самое то ^__~ Они же там в своем институте столько разных тембров учились делать..
А последняя строчка переводится как "секрет" )))

URL
2012-08-15 в 19:36 

Fairy-sasha
Но с другой стороны - это же сэйю - он сменит его и будет самое то
Если честно, тоже на это надеюсь) И будет самое то!

2012-08-15 в 19:47 

Hetiru
Fairy-sasha,(ノ・o・)ノ

URL
2012-08-15 в 21:17 

Иллюзионист-аркобалено
Ой-ей, поздновато заметила, но все-таки спасиииииииибо за приветствие :3

Про Акварион: О, Джин-Юноха - милейшая пара. А мне еще Микс\кротеныш (не помню как звать) нравилось. Хотя и стандартны.
Чизуру милашный~

2012-08-18 в 13:58 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено, да не за что - всегда ведь интересно, по какой причине народ интересуется моим дневничком и как нашел =))
Согласна. Хотя я Микс не очень люблю, но как раз таки этот самый кротеныш (тоже забыла, как зовут ^__^"") мне нравится своим характером. А сестра так вообще говорит, что только из-за него и смотрит. Да и Коске Ториуми же =D
Дадада, тоже люблю Чизуру!! А вы смотрели это аниме? Оно такое здоровское!! Очень хочется и третий сезон! :heart:

URL
2012-08-18 в 19:25 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru, Ааа, ну причина проста и банальна: привели работы. Нравится очень стиль *____*
Может, на ты?
Этот парниша такой легкий, да и не тряпка, как некоторые~~ Приятный характер.
О да, смотрела! Оба сезона. Вроде-бы ничего такого, но елы палы, оторваться невозможно! Больше всего Сюн умилял да это ж портрет просто, но Чизуру тоже прекрасен :3 И все-таки челка ему больше шла~

2012-08-18 в 19:53 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено, хорошо, давай на "ты" ^__~
Оо, работы, значит.. Хехе, понятно )) Спасибо. Рада, что нравится мой стиль, хотя я над ним тружусь и чувствую ,что еще разрабатывать его и разрабатывать ))
Согласна. Джин по сравнению с главным персонажем более решителен был (тот для меня вообще тряпка, это уж точно), более мил и смущался даже как-то по-другому, нежели остальные.. В общем, тоже приглянулся. Жаль, что нельзя было на него смотреть весь сезон. Но зато столько приятных впечатлений о себе оставил ^__^

Насчет Кими то Боку - полностью поддерживаю!! Я вообще считала первые серии первого сезона откровенно скучными и даже почти дропнула, если бы не сестра - она сказала, что далее появляется парниша, который мне понравится и просто нужно потерпеть. И действительно - Чизуру сразу приглянулся ** Но я даже и подумать не могла, что у него когда-нибудь апатия будет.. Нравился просто за то,что он есть в этом аниме )) А потом сериал стал такой ,что и правда - невозможно оторваться было ))) Затянул своей атмосферой, да и юмор то какой **
Многие говорят, что Чизуру с челкой лучше, но мне как-то наоборот.. Странно..
О ,у тебя Шюн любимый персонаж? Понятно.. Он там то и дело, что всех разряжал )))

URL
2012-08-18 в 20:32 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru, Видно, что очень стараешься :3 Столько деталек *_________*
Даа. А как он мелкую защищал *О* Прекрасный момент был, аж испугалась за него. Джин реально украсил собой сериал во всех смыслах. Мужик-мечта просто :D

Ох да, разгонялось как-то печально, но Чизуру сделал настроение. Его жизнерадостность плюс пофигизм близнецов сделали свое. А этот тонкий стеб над любовью детства? И ведь не зло, по-дружески.
Просто это первое впечатление. Наверное, первый сезон тебе нравится чуть больше, потому и привлекает старый дизайн персонажа :3
Даа. Ну почему раздражал? Зато он о них заботился...

2012-08-18 в 20:39 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено, а я и не говорила, что раздражал, я ведь написала "разРЯжал". Хехе, мамочкой был )) На самом деле я рада за Шюна, потому что с его характером очень трудно найти друзей-парней, а тут с детства такая дружба. ему очень повезло. им всем очень повезло, что они такие сплоченные ^__^
О, сейчас только про стеб вспомнила )) И правда, Канаме они всегда на гнев разводили. Но зато какая мамуля у него *О* Такую еще поискать нужно ))
Если уж из серий выделять, то я даже и не знаю. какая мне больше нравится))Все интересные и необычные)
Неа, как раз таки второй сезон больше нравится, потому что там романтики побольше стало.. Ну а образ и вовсе не новый - Чизуру же в детстве с такой же прической ходил ))

Насчет Джина - :five:

URL
2012-08-18 в 21:04 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru, Упс, читаю через букву :D
Вообще, думаю, что отрисованные характеры для реальной жизни совершенно нетипичны. Ну, по крайней мере, в России. Злые нынче мелкие.
Ну эти друг друга стоят. Они как-то удачно дополняют друг друга. Только вот, на мой взгляд, без Чизуру в их компашке уныловато было :D
О да, родительница у Канаме что надо. Так мило заботилась обо всех, как о своих :3

2012-08-18 в 21:16 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено,
Вообще, думаю, что отрисованные характеры для реальной жизни совершенно нетипичны. Ну, по крайней мере, в России. Злые нынче мелкие.
Еще какие злые.. Порой идут мимо первоклашки и матерятся вовсю о.о Или громко у сотового музыку включает (реп какой-нибудь). Тут уж скорее выпендреж.. Но все равно страшно мне что-то за подрастающее поколение..

Только вот, на мой взгляд, без Чизуру в их компашке уныловато было :D
Тут уж точно. Как раз он в начале аниме и спас, на мой взгляд. Без него как минимум половина поклонников забила бы на сериал, как и я... Пусть его Канаме хоть двадцать раз "мартышкой" обзывает, но без Чизуру никуда, как ни крути XD

URL
2012-08-18 в 21:41 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru, Да уж, тут скорее желание казаться взрослым и крутым. Но такие дети прям в апатию вгоняют Х__х
Ну они там все такие приземленно-инфантильные, что развлекались разве что подколами Канаме. А Чизуру как-то всех так растряс. Даже близнецов, которых не прошибешь ^___^

2012-08-20 в 18:20 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено, ты права - оно ведь так и есть. Без него и аниме уже не то..
Ох, а какие у вас еще любимые аниме есть? На аватарке Брейк ^_^ Смотрела Сердца Пандоры два раза - очень нравится. И мир, и персонажи, и сюжет )) Особенно люблю Гила и Эллиота. Когда читала про последнего мангу, то плакала (( А после еще пару дней отойти не могла. Вот знает же мангака, как сюжет двигать! Ни разу не скучно было смотреть/читать.

А еще на твоих аватарках (да и ник) из Реборна )) Когда-то (года так два назад) тоже фанатела по этому аниме. Очень захватило. Особенно любила серьезные арки и совсем терпеть не могла началку и Тсуну в труселях. Любимая организация так и осталась Вария )) Они там тоже всех расшевелили. Из персонажей нравились Колонелло, Гокудера, Мукуро, Ямамото и Скуало )))
После победы над Бьякураном я думала, что будет конец манге, ан нет.. Вот так и забросила читать, дабы для меня сюжет на нем и остановился..Сенэны такие сенэны.

URL
2012-08-20 в 23:00 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru,
Даа, манга Сердец Пандоры одна из любимых. Аниме тоже, но конец его как-то скомкали. С одной стороны оставили как-бы незавершенность для продолжения проекта, но со времени его выхода уже столько воды утекло, что навряд ли продолжат =__=
О манге: Эллиот! Т_т Это был самый разумный и адекватный персонаж, который вечно вставлял мозги на место Озу Т__т И за что же так с Лео? Этот милый мальчик не заслужил.
Да, у мангаки откуда-то берется просто неиссякаемый запас заковырок и сюжетных поворотов. Радует, что нет застойных моментов.

А читала/смотрела Ди Грей-мэн? Тоже вещь довольно загадочная, только вот в последних манга-главах с мангакой фигня какая-то творится =__=

О да, круттой босс мафии в алых семейниках тоже вгонял в апатию =__= Но наличие Варии заставило не дропнуть с первых серий. Эти мужики просто разбавили унылую Вонголу О.о И да, на серьезных арках динамичный сюжет шел, хороший. Все из размазней внезапно в годных бойцов превращались. В бьяку-арке перлась с механиков. Умные и говорят немного - разве не прелесть? :D
И кстати, зря не читала дальше. Уж полторы арки как вышло после окончания :3
А рисовка-то как годно изменилась

2012-08-24 в 19:35 

Hetiru
Иллюзионист-аркобалено, ах, я так рада, что ты все же читала эту мангу)) А то бы начала спойлерить.. Фух, развязала мне руки. Тоже считаю, что с этими двумя не очень справедливо поступили. И Эллиота в маньяка превратили, и Лео сгубили. Как увидела этих двоих в аниме, так сразу понравились. Из-за дальнейшей их судьбы и начала мангу ведь читать, а здесь такое.. Ох уж эта мангака.. Почти всех хороших персонажей под обстрел поставила, включая Брейка. Мне его тоже очень жаль. Хорошо, что хоть понимающая Шерон поддержит...

А читала/смотрела Ди Грей-мэн? Тоже вещь довольно загадочная, только вот в последних манга-главах с мангакой фигня какая-то творится =__=
Ага, смотрела. Два раза. Очень понравился, а у сестры сразу даже вошел в список любимого аниме. Это было еще на заре нашей анимешной юности, хехе. 4 диска до сих пор на полочке красуются.
По персонажам - больше всех люблю Бака Чана. За ним Лави и этого несносного комуриностроителя. Раньше еще Канда очень нравился, но после второго пересмотра любовь к нему поутихла.. О.о
Любимый опенинг был третий - до сих пор часто переслушиваю эту замечательную мелодию ))) Что касается Аллена - я его как-то не особо то и любила. Был да был.
Мангу я читать не начинала, но сестра говорит, что там одного Канду почти все последнее время показывают. А Лави совсем нет. И Бака тоже..

Насчет Реборна - рисовка и правда улучшилась. Заметно О.о А не читала я потому, что новые персонажи и знакомство с ними не очень хотелось видеть.. На этот счет я странная немного: если в аниме/манге уже есть состоявшаяся компания (Кей-он, Золотая струна к примеру) и начинают спустя долгое время добавлять еще одного персонажа (Азу-нян, какой-то там светловолосый семпай), то у меня идет к нему внутреннее отторжение по типу "Ну вот зачем он нужен?!!". Вот такая вот я консервативная. Люблю устаканившихся персонажей...

А арка и правда интересная пошла?

URL
2012-08-24 в 20:21 

Иллюзионист-аркобалено
Hetiru, Ох, главы про Шалтая-Болтая очень напряженные были. А эта тема с печатью Эллиота... Вообще очень впечатлило *___*
Дали ход Брейк/Шерон, что весьма радует :3 Мне вот там еще Барма нравился. Но последняя глава вогнала в ступор и непонимание Оо

Ох, эти ученые прекрасны все :) А у Книжника-младшего такой легкий характер, что не любить такого невозможно <3 Лави действительно теперь не показывают А вот мне еще Линали нравилась. Она сильная - не тряпка девка. Вообще, там, как разве что в Пандоре персонажи многогранны и глубоко раскрыты.
Ну, в манге арка про Алму же недавно закончилась, так что наличие умудренного опытом трагичного Канды вполне логично~ Азиатское подразделение больше, чем во время лечения Аллена, не показывали Х)

Там новые персонажи вводятся цельной семьей, так что на пополнение Вонголы они не претендуют О.о Они скорее как Вария, Мельфиоре и Кокуё - новый этап. А вот Аркобалено-арка необычна. Даже, я бы сказала, внезапна. /шепотом: там есть кое-что для шипперов Колонелло/Лар и любителей Мельфиоре~/

   

~Flowers-saga~

главная