19:58 

Прошедшая чудесная неделя 2=))

Hetiru
Вторая часть той записи, что ниже. Разделила на обычно-рисовальческие будни и анимешную часть моей жизни =))
Итак, прошлая неделя и сегодняшний день были очень продуктивными в плане просмотра аниме. Ну, по крайней мере для меня =))

Итак, четверг-пятница - посмотрела превосходное аниме "Tiger and Bunny" (пришлось даже сделать перерыв в просмотре первого сезона Эф) Я б посмотрела за один день (уж очень захватило), но скорость была у интернета никакая, поэтому пришлось довольствоваться он-лайн, пока серии грузились через пень колоду =)) Но с серии восьмой все загрузки были успешно завершены и я довольствовалась самым вкусным в хорошем качестве =))
В любом случае изначально я так сомневалась в этом аниме (дурочка ^^""), потому что не очень люблю меху.. Но Пиксив уже на фанарт давно с ума от него сходит + на WA говорят, что это один из шикарных недооцененных в России онгоиногов.
Я решила посмотреть и................тоже подсела=)) Действительно, мехи как таковой нет - то, что мы видим на постере - это костюмы героев. Сама тематика аниме стара как мир, но как нам ее вкусно подали *О* Первые несколько серий если вас сразу не захватили, то стоит потерпеть, но вот дальше.. Я смотрела не отрываясь, переживала в битвах и болела за всех. Мне очень-очень понравились все персонажи. Я даже не могу выбрать, кого больше люблю.. Жаль,что серий пока только 16 вышло, но я буду с нетерпением ждать продолжения =)) Всем-всем очень советую ^^ Оно действительно потрясающее аниме с харизматичными персонажами =))))
Кстати, а Ванька наш земляк или нет? =D
Хочу, чтобы Банни снова мрачный стал, как в первых сериях! =З=


А еще я посмотрела.....

@темы: аниме, ащщ*__*, итоги недели, мое мнение, мысли вслух, обзор, скрины, экранизация

URL
Комментарии
2011-07-18 в 20:20 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Ой, ты моя умница...Я вот говорила, что Тигрокроля шикарен.. Ваа когда 16 серия появится.. так хочу *__*

3 серия УтаПри смешная, Нацуки.. Аааа когда же ты выйдешь на главную сцену))
про Масато вообще ничего не рассказали, я как тот кто знает про его прошлое немного недовольна.. бяки

2011-07-18 в 20:41 

Hetiru
Я вот говорила, что Тигрокроля шикарен.. Ваа когда 16 серия появится.. так хочу *__*
Хехе. Тоже субтитры жду =)))) Вот упал нежданно-негаданно на мою голову еще один онгоинг, так теперь и его ловить приходится Т____Т И ждать неделю неохота так.....

3 серия УтаПри смешная, Нацуки.. Аааа когда же ты выйдешь на главную сцену))
Я его боюсь ОЗо
Он уж что-то сильно доверия не внушает. Не хотела бы я быть его женушкой в будущем - такой от радости накормит тебя блюдом, полным "любви" @_@

про Масато вообще ничего не рассказали, я как тот кто знает про его прошлое немного недовольна.. бяки
Я тоже недовольна, потому что про папу и дедушку все и так знала =З= Ну ладно, хоть как-то Ма-куна они представили... Меня особо умилило то, как Ма-кун на Харуку смотрел, когда она под конец серии играла на отлично перед классом. Все в группе радуются за нее ,а он так скромненько в нее глазки стреляет ^___^

URL
2011-07-18 в 20:41 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Про Масато еще расскажут, мне кажется. Серий 10 ведь еще будет. В какой-нибудь из них он обязательно пристанет к героине и выдаст ей все свои секреты.
А 16-я серия Тигрокролей - это что-то восхитительное! С каждой серией сериал становится все круче и круче, хотя, казалось бы, куда дальше-то! вау!

2011-07-18 в 20:48 

Hetiru
Про Масато еще расскажут, мне кажется.
Хм.. А мне ,к сожалению, кажется, что уже нет. Образно то они нам представили .Сейчас оставшиеся серии по одной на персонажа займут в качестве знакомства, а остальные пять и будет действие происходить т__Т Нужно было 25 серийное аниме создавать! =З= Тогда бы про всех точно рассказали =))))

А 16-я серия Тигрокролей - это что-то восхитительное! С каждой серией сериал становится все круче и круче, хотя, казалось бы, куда дальше-то! вау!
Ах, еще не смотрела, поскольку субтитров жду... Но после превьюшки в пятнадцатой серии давно колется продолжение глянуть.
Да-да, уже была одна крутая арка, я даже думала, что круче не может быть, а оказывается, что "Тигр и Кролик" еще себя покажут во всей красе XD

Зы: авка с Гу Чжун Пе и Чан Ди, нэ? ^___~

URL
2011-07-18 в 21:03 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Hetiru Зы: авка с Гу Чжун Пе и Чан Ди, нэ? ^___~
с ними, родимыми

2011-07-18 в 21:10 

Hetiru
с ними, родимыми
Ах, а мне досмотреть то ее немного осталось да все как-то ручки не доходят..
У меня еще дорама "Ты прекрасна!!" на двух сериях до конца застопорилась Т___Т Эх, и чего это я??.. Буду смотреть на этой неделе!!!

URL
2011-07-18 в 21:22 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
3 серия УтаПри смешная, Нацуки.. Аааа когда же ты выйдешь на главную сцену)) Я его боюсь ОЗо Он уж что-то сильно доверия не внушает. Не хотела бы я быть его женушкой в будущем - такой от радости накормит тебя блюдом, полным "любви" @_@
зато с ним самые смешные серии будут
Запомнилась адская готовка Нацуки. О-да, это что-то. Я смеялась, когда смотрела эту небольшую арочку про него, Шо, Отою и бедные кексики XD Рен состроил недовольный взгляд в конце серии - как пить дать он следующий на очереди. Ну что ж, буду и его ждать =)))
мне тоже кажется что Рен следующий в этой очереди... Эхехех они увидели ад, такой настойчивый Нацу-тян все же А 16-я серия Тигрокролей - это что-то восхитительное! С каждой серией сериал становится все круче и круче, хотя, казалось бы, куда дальше-то! вау!
охх куда же круче... скорей бы сабы.. там же Ванюша будет??? Может сделают 2 сезон?? популярностью тайтл пользуется

2011-07-18 в 21:27 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Hina Doki ну, второго сезона, может, и не будет, но серий 30, наверное, сделают. В 16-й серии нет Вани. Зато там много Юры. Все ж тоже наш. :)

2011-07-18 в 21:29 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Юра??? :nope: не помним таких...
маразм.... хотели же только 25... хотя думаю вряд ли продлят...
а вот блю-рея и всяких др. нямок я жду

2011-07-18 в 22:24 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
Hina Doki ну а вдруг. В Скипе, например, хотели 26 серий, а обошлись внезапно так 24-мя. Причем обрубили на полуслове, умудрившись выкинуть любовную сцену (перешагнув так через нее), которая была в манге. Так что, тут планировали-планировали, но если рейтинги позволят - продлят. Хотя тоже не факт.
"Принцесса Медуза" цвела и пахла, возглавляя рейтинги и собрав кучу наград, а второй сезон никто снимать даже не планирует. Хотя тоже концовку сюжета сжевали так, что мало не покажется. Логика японцев - вне логики обычного человека.

Юра???
Юрий Петров. Лунатик.

2011-07-19 в 01:29 

YunaHeartilly
тоже очень люблю ТигруКролю, хорошо, что серий так много) Особенно не отпускает уже давно этот клип www.youtube.com/watch?v=nh3PiH6l_w8&feature=pla... И в УтаПри серию с Реном поджидаю:yes: А Нацуки я теперь ещё больше побаиваюсь

2011-07-19 в 06:28 

Совелий Сплюшкин
из рода сплюшкиных
Юра??? Юрий Петров. Лунатик.
охх как.. снова славяне =___=...

Takahashi Nanami
вот еще один человек в нашей компании по тигрокролям .. видео жутко заедает потом
эхх все так на Рена ставят.. аха выйдет 4 серия и нас обломают.

2011-07-30 в 03:36 

Ласана* [DELETED user]
снова славяне

мы везде)

мда. лишь бы паранойя отдельно взятого товарища не перешла границ.

А так, приемлемо.

     

~Flowers-saga~

главная